[游戏贴图] 我感到了SI对于我小国际深深的恶意......

对印尼人主席不感冒,想改年龄让他早点out~ 结果fmrte里面发现....印尼猴子竟然是母的!!!
我小国际主席竟然是隐藏的很深的人妖!!!真是叔可忍婶不可忍啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看看SI老大的嘴脸就知道了
开档2次,用不了10天,佩里希奇、穆里略、丹布罗西奥都想走。。。啥意思啊,能不能让我完整地踢完第一年。。
顶        
印尼猴子还有公的?
fqy0414 发表于 2016-11-13 07:56
开档2次,用不了10天,佩里希奇、穆里略、丹布罗西奥都想走。。。啥意思啊,能不能让我完整地踢完第一年。 ...

我这边没有这情况....如果是欧冠的话,就告诉他们明年一定打欧冠就好了
SI 真的是越来越废了。
性别可以修改吗   
aspg96315 发表于 2016-11-13 16:57
我这边没有这情况....如果是欧冠的话,就告诉他们明年一定打欧冠就好了

都是其他队来买,他们就要闹着走了。
你以为现实中的小纯好得了多少?
fqy0414 发表于 2016-11-13 07:56
开档2次,用不了10天,佩里希奇、穆里略、丹布罗西奥都想走。。。啥意思啊,能不能让我完整地踢完第一年。 ...

我都是亲自谈话:小子跟我们一起混,明年必进欧冠!然后小火鸡就回复明年进不了欧冠就走人,哈哈,战术得当进欧冠妥妥的。
还有,就国米今年夏天1亿欧的转会开销,游戏里张老板的财力竟然只有15...
fqy0414 发表于 2016-11-13 19:39
都是其他队来买,他们就要闹着走了。

上一代也是这样啊
意甲声望低,你小国际又没欧冠
cccpprc 发表于 2016-11-14 10:25
上一代也是这样啊
意甲声望低,你小国际又没欧冠

最要紧的是每年比赛日收入一百多万 你打到欧冠半决赛一年不算卖人的常规收入只有270m左右 穷
naxi 发表于 2016-11-14 16:34
最要紧的是每年比赛日收入一百多万 你打到欧冠半决赛一年不算卖人的常规收入只有270m左右 穷

呵呵,维持俱乐部够花了~~~而且人口买卖也是乐趣啊,每年买人转手也能挣个100m.除了对我小国际有象征意义的以及一些好说话的老队员,想让他们终老的,其他人人可卖.这也是良性循环啊...  我第一赛季卖了砍刀和佩里西奇就差不多100m了,入了贝拉尔迪一赛季转手大巴黎,97M到手~~~ 盈利太多也未必是好事,tm每年末交税教的心疼啊~而且俱乐部有钱也没卵用,FM也没有其他功能. 以前很希望fm把fifam的可玩因素加进去,但是看SI的德行也只能想想了