[讨论] 解决了。。。。

紫薯布丁。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
人家改完的效果。。。。

本帖子中包含更多资源

x
。。。。。。。。。韩文啊。。。看楼下大神
你把这个config文件发出来,大家一起研究一下!
oyxp 发表于 2016-11-13 16:25
你把这个config文件发出来,大家一起研究一下!

嗯 只有我自己改失败的。。。。

链接: https://pan.baidu.com/s/1i5bkTTF 密码: um99
<record from="kildong" to="graphics/pictures/person/&#44600;&#46041; &#54861; 6-5-1234/portrait"/>

第一个是图片名称吗???   那上一行那个不也是图片的名称吗- -好捉急
z68208463 发表于 2016-11-13 16:41
第一个是图片名称吗???   那上一行那个不也是图片的名称吗- -好捉急

第一个是图片名称没错 后边的是游戏的姓名吧貌似。。。
那他上一行就是原建设的档案的图片ID了哟,那看看ID对不对呢

后面是对的,名字 年月日
z68208463 发表于 2016-11-13 16:43
那他上一行就是原建设的档案的图片ID了哟,那看看ID对不对呢

后面是对的,名字 年月日

我没写上一行那个 感觉那个不是主教练的ID
ddtccn 发表于 2016-11-13 16:47
我没写上一行那个 感觉那个不是主教练的ID

我感觉应该要写入上一行,
他上一行与下一行应该不是替换,因为上一行的2个空是同样的ID。
z68208463 发表于 2016-11-13 16:54
我感觉应该要写入上一行,
他上一行与下一行应该不是替换,因为上一行的2个空是同样的ID。

那个貌似是那个助理的图片。。。他一并实验的。。。

本帖子中包含更多资源

x
ddtccn 发表于 2016-11-13 17:00
那个貌似是那个助理的图片。。。他一并实验的。。。

哦,那这就有点头痛了。那知道用图片制作出来的头像,文件是在那个地方吗?我去试试
z68208463 发表于 2016-11-13 17:01
哦,那这就有点头痛了。那知道用图片制作出来的头像,文件是在那个地方吗?我去试试

我把我的照片放这 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2017\graphics\pictures\faces
ddtccn 发表于 2016-11-13 17:03
我把我的照片放这 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2017\graphics\pictures\faces

啊,,我选择放弃,,年月日分别加1,都失败,,不知道咋搞了- -

看了下原帖,我比较好奇的是这句话

3. &#44172;&#51076; &#49892;&#54665;&#54644;&#49436; &#49828;&#53416; &#49352;&#47196; &#48520;&#47084;&#50724;&#44592;&#54644;&#46972;.
    &#52880;&#49772; &#49324;&#50857; &#54616;&#45716; &#49324;&#46988;&#46308;&#51008; &#52880;&#49772; &#52488;&#44592;&#54868;&#46020; &#54644;&#50556; &#54624;&#44144;&#51076;.

运行游戏,皮肤重新加载,然后下一句话,,,,,,就不知道是啥玩意了