[求助] 请教一个卖人后 工资的问题

今天在群里和朋友争论卖人后 承担薪水的问题  如图    请教下高手  鲁队长的工资 到底是多少  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
105,000 + 93000

为什么不是105000-93000呢    相当于斯托克只付了1W的周薪
你付105000
曼联付93000
如果你合同签到了2020年
那么19年后曼联就不付了
鲁尼的合同工资就只剩你付的105000了
xiaohe19884100 发表于 2016-11-13 18:32
你付105000
曼联付93000
如果你合同签到了2020年

都是这么认为的吗
这个条款是在球员和新球队谈妥合同之后,为了弥补球员转会之后薪水落差过大,由球员和老球队达成的协议,如果老球队不同意,球员会拒绝前往新球队。
1、如果斯托克城开出的合同只有12K,鲁尼会接受吗?
2、这一条款是为了弥补薪水落差,也就是说,105K+93K应当接近原有合同,或者在鲁尼能接受的降薪幅度内才合理。
肯定是105000+93000,试想一下如果只有105000鲁长老肯去?
谢谢各位大神  没疑问了  
amenhsia 发表于 2016-11-13 19:50
肯定是105000+93000,试想一下如果只有105000鲁长老肯去?

别说,鲁长老被挂牌后在我切尔西这拿着12M年薪踢得挺嗨,全能前锋赛季15+15,不过是第二个赛季了才被挂牌。
23527869@qq.com 发表于 2016-11-14 10:31
别说,鲁长老被挂牌后在我切尔西这拿着12M年薪踢得挺嗨,全能前锋赛季15+15,不过是第二个赛季了才被挂牌 ...

12m除以52周薪230k啊,比楼主这个还高呢