楼主: kpsia118

[战术阵型] 【17.1.1】几个KNAP的阵,有个442。

辣鸡,用了两个4231米兰赛季第一场打博洛尼亚就输了个1比2,1比3,阵型熟练度基本满了,17我也实验了4-5个阵了,虽然都不完美,但没哪个第一场就输的,基本上每个阵打10场,输的最多的一个阵也就输两场,几个阵要么得牌多要么防守不好,要么场面不好看一直在开裆换新阵,昨天下了这两个4231直接醉了
18795600 发表于 2016-11-19 08:41
辣鸡,用了两个4231米兰赛季第一场打博洛尼亚就输了个1比2,1比3,阵型熟练度基本满了,17我也实验了4-5个 ...

确实垃圾,最垃圾的都不为过!我也试了!
reebok1986 发表于 2016-11-19 11:40

没那么垃圾吧 我用AC打了大半个赛季 最大比分9-0 胜拉齐奥 不过这战术感觉不怎么适应中下游球队
reebok1986 发表于 2016-11-19 11:40

搞不懂出一堆阵然后一堆人当小白鼠偶尔有个小白鼠八字合上了某个阵就来说出阵的人是大神。。。
18795600 发表于 2016-11-19 12:03
搞不懂出一堆阵然后一堆人当小白鼠偶尔有个小白鼠八字合上了某个阵就来说出阵的人是大神。。。

主要是这阵攻击力一般,关键是防守很烂,经常被打穿透直塞,两个边路被打爆,攻击力又不足以弥补,经常输,索性删了!
reebok1986 发表于 2016-11-19 12:09
主要是这阵攻击力一般,关键是防守很烂,经常被打穿透直塞,两个边路被打爆,攻击力又不足以弥补,经常输 ...

是啊,辣鸡阵

嗯,英雄所见略同,看得出你和我一样,也是个有才华的男人!

貌似KNAP放了一个451战术
头像被屏蔽