[球员推荐] 发现一个差点连续两届英超金靴的选手 坛子里没人推过他

这个家伙有点丧心病狂,我开档纽卡在英冠混了一年,当时偶尔看英超界面时就发现半程之后这个家伙12球领跑射手榜,伊布仅仅10球,今年升入英超这个家伙从第一分钟开始就霸占射手榜,直到现在,有点瓦尔蒂的意思啊!但是也太残暴了!上个赛季虽然被伊布反超拿走金靴但是伊布也仅仅20球而已,今年刚过半程这家伙已然迫不及待了。不废话了直接上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
每次踢沃特福德他总是进我一个。
zxy1994 发表于 2016-11-14 07:10
每次踢沃特福德他总是进我一个。

你买他了么?想问问这个家伙!好不好用!看这样肯定是贵不了!目测20M以内!现在前锋太贵!我买个日夫科维奇!ca120 还要16M呢!
开档被铁锤帮挂牌额D Sakho也不错。
killyoueasy 发表于 2016-11-14 08:34

还真没注意!开档的时候英超的普遍不爱来!升超的时候贝拉西诺和穆尼亚因都不跟主队续约,让我白捡了!贝拉西诺 倒是挺好用的 64K每周,但是10月份一个大伤,直接前锋没人了!现在CA126的日夫科维奇顶上但是太差劲了!各种浪射,本队的佩雷斯倒是挺好!但是不是正经中锋。这个版本的突前跟站桩好像很吃香啊!类似博尔顿的Clough这类型的前锋不是那么好用啊!锋线无人可用。太郁闷了!升超给了我83M但是买不了几个人啊!这代人太贵了!大部分资金都用来整顿中场和边锋了!
很强,每次都能进我球
楼主头像和皮肤很不错啊,哪里搞的
yijing0131 发表于 2016-11-14 15:29
楼主头像和皮肤很不错啊,哪里搞的

就是论坛里的韩国皮肤跟头像
用过 很好用,第二赛季被我2500W卖了。哈哈
328840517 发表于 2016-11-14 07:42
你买他了么?想问问这个家伙!好不好用!看这样肯定是贵不了!目测20M以内!现在前锋太贵!我买个日夫科 ...

我没买。我是第一个赛季后免签了贝拉希诺。埃佛顿降级30m还买了卢卡库。
80682730 发表于 2016-11-14 15:48
用过 很好用,第二赛季被我2500W卖了。哈哈

打什么前锋的!拖后还是防守还是突前还是站桩
个人 认为 关键还是 战术
killyoueasy 发表于 2016-11-14 08:34

上上个赛季穷人版的 迭戈 科斯塔
看样子这代似乎 强壮类前锋比较吃香。
好尴尬,DLF视野平衡太低,TM弹跳身高太低
328840517 发表于 2016-11-14 07:42
你买他了么?想问问这个家伙!好不好用!看这样肯定是贵不了!目测20M以内!现在前锋太贵!我买个日夫科 ...

16用过。ca140左右的球员比较实用吧。和顶级还是有差距的。
这什么翻译啊,大黄蜂的迪尼啊,跟伊格哈洛黑风双煞啊,后卫的噩梦

没错,伊格哈罗也不错的,还有桑德兰的迪福都是很强的  发表于 2017-3-11 10:56
这一代的随机人又是这一套!,两个赛季刚过!尼玛 一堆190+ 180+的各国球员!我擦这么下去用不了一年我就能全队梅西了!
买不来,穷死了
决断太低,一般我都不会考虑了。。