[求助] 开场就遇大巴怎么破,对面还不是什么太弱的球队

求大家支个招

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
节奏慢,直传,拉开。。
bierhoff1983 发表于 2016-11-14 09:26
节奏慢,直传,拉开。。

要有站桩吗

这个只有祝你好运,有时我用CA250生化人,也只能1-0。
但一般只要他们的士气被打击,就有机会2-0、3-0。
kpsia118 发表于 2016-11-14 10:54
这个只有祝你好运,有时我用CA250生化人,也只能1-0。
但一般只要他们的士气被打击,就有机会2-0、3-0。 ...

好吧 谢谢啦
破大巴是世界难题就算是现实世界里面,很多时候明星球员的作用这个时候会特别明显,如果你有高中锋,尝试拉开传中摆渡,如果你只有小快灵,那么就不断尝试拉开和直传希望可以打破局面。通常我会用一个DC或者DMC负责人盯人对方的前锋,然后边后卫疯狂前插。

下面这个大巴我破不了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

意大利链式防守不是那么好破滴,没看现实这阵容已经好多轮不失球了么  发表于 2016-11-15 11:31
我觉得用高中锋+冲击两翼+提早传中试试~  发表于 2016-11-14 19:21
楼上还有个只留1个前锋,其他都在后腰和后卫么
中场放弃了,控球率多少?
第一赛季冠军之后第二赛季各种大巴啥阵型啥调整也不行,后来自己也摆大巴阵意外连胜了六场小球
chive 发表于 2016-11-14 11:43
破大巴是世界难题就算是现实世界里面,很多时候明星球员的作用这个时候会特别明显,如果你有高中锋,尝试拉 ...

我客场狂攻踢了4:4,4次领先都被扳平。。。主要是阿扎尔真的防不住
这一代感觉临场调整挺重要的,调整完见效很快
破大巴是世界难题就算是现实世界里面,很多时候明星球员的作用这个时候会特别明显,如果你有高中锋,尝试拉 ...

最过分的是我进入比赛之前看到塞尔维亚的阵型还是4231,这一上场立马就成这阵型了

下底传中可破
楼主试试边路一条龙433,两侧内锋+边前卫+边后卫,中路前锋+中前卫+双中后卫的阵型,心态控球。内锋调策应,如果调进攻就会正面突对方防线,面对铁桶阵基本没用,调策应内锋会穿插到防线后,边前卫和后卫调进攻,更多直传和下底传中,这样就能与穿插到防线后的内锋形成配合。