[讨论] 现在修改职业127还有用吗?

就是想小牛成长飞速一点!
127 砍脚 GK14 20000都有用
127 砍脚 GK14 20000
这都是啥意思啊?解释一下啊
新人入坑
127 砍脚 GK14 20000啥意思...
clockwise121 发表于 2016-11-14 17:49

gk14还有用?我fm2016,尝试在官方数据编辑器,改gk14,开档出来都是守门员。
ren1004 发表于 2016-11-14 18:48
gk14还有用?我fm2016,尝试在官方数据编辑器,改gk14,开档出来都是守门员。

官方不行
FMRTE可以 另外GK14最早其实是位置训练法的代称 你也不一定非要改成14
clockwise121 发表于 2016-11-14 18:57
官方不行
FMRTE可以 另外GK14最早其实是位置训练法的代称 你也不一定非要改成14

位置训练法我知道,只是官方那个我以前没试过。16时候试了。笑翻我了,队里都是守门员。不过改过头了的话没啥激情。因为球员实力都太强了。还是原版的不可预知更高些。
ren1004 发表于 2016-11-14 19:04
位置训练法我知道,只是官方那个我以前没试过。16时候试了。笑翻我了,队里都是守门员。不过改过头了的话 ...

玩多了就觉得还是不修改耐玩
不过有些比赛不管怎样都想赢 只能玩点小花招了~
clockwise121 发表于 2016-11-14 19:06

哈哈,理解。大家都会的。
不过以前fm2015欧冠决赛。我曼联,45分钟梅西失点。65分钟梅西1:0.到82分钟我已经做好准备sl了。凯恩2球,拉尔波特一球,德佩一球。波澜壮阔啊。
老实说,比sl得来的胜利刺激。
clockwise121 发表于 2016-11-14 19:06

最后的数值至少可以改道31000,打巴萨10+轻松加愉快~
这代 给前锋+后卫位置 CA没变化了。。 门将官方核武不行 下次试试核武
clockwise121 发表于 2016-11-14 17:49

fm17 给前锋改GK14貌似不行了吧
NKLavine 发表于 2016-11-14 18:23
新人入坑
127 砍脚 GK14 20000啥意思...

简单说下,都是使用修改器对球员进行改造。
127是改职业,可以让CA快速增长
砍脚是改成单足怪,双足是占CA的
GK14是改位置,因为不同位置属性的分配比例不同,可以达到CA不变的情况下,属性暴涨
20000是改对方的疲劳还是体力的,总之是让对方成软脚虾
以上都需要修改器,普通游戏基本上做不到(改位置貌似可以,但是耗时太长)而且如同楼上仁兄们说的,改多了会失去游戏乐趣
会跳出