[求助] 关于fm2017请教!!!

有段时间没上论坛了,想问问现在的fm2017是正式版吗?是的话哪里有的买?谢谢!
平台上可以买,但是有的地方网速不好,不太好买,也可以上淘宝买
272885213 发表于 2016-11-16 09:31
平台上可以买,但是有的地方网速不好,不太好买,也可以上淘宝买

是不是就单买序列号?大概什么价格?
xiangli0055 发表于 2016-11-16 09:31
是不是就单买序列号?大概什么价格?

steam 平台  180   微信直接购买    有的地方跳转不到 支付的二维码网页

马云家淘宝    选销量最高的    省事  便宜几块钱

今年好像没有实体盒装来着
付之一笑 发表于 2016-11-16 09:43
steam 平台  180   微信直接购买    有的地方跳转不到 支付的二维码网页

马云家淘宝    选销量最高的  ...

谢谢!!!
淘  宝上看了,还分中国版美洲版什么的,steam上就没有这些选择,那steam上买就是默认国版的了?直接付180就行?
xiangli0055 发表于 2016-11-16 10:09
淘  宝上看了,还分中国版美洲版什么的,steam上就没有这些选择,那steam上买就是默认国版的了?直接付180 ...

淘宝也卖过国外的同学咯

选大陆版

steam都是默认登陆地区的

如果你可以跳转到  微信的二维码支付界面

那么直接在steam上购买
付之一笑 发表于 2016-11-16 10:13
淘宝也卖过国外的同学咯

选大陆版

OK     谢谢
steam比较方便,下载、更新、截图什么的都方便

顺便借楼问下这个论坛怎么找回密码?一直显示参数错误啊