[求助] 刚入正,求球探工具

RTRTRTRTRTRTRT

链接: http://pan.baidu.com/s/1geNIeht 密码: mfg1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
同求,只要看到capa就满足了。
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... hlight=%C7%F2%CC%BD

参考此贴,本人按此贴内容购买了球探工具。
厉害,感谢楼上,6666666666666
楼主 你这个能查CAPA  但是貌似国籍不对  然后里面的属性点有点不对  
星空下的吻888 发表于 2016-11-19 00:15
楼主 你这个能查CAPA  但是貌似国籍不对  然后里面的属性点有点不对

网上找的,将就着用吧
国籍和位置都不对啊
醉卧清风 发表于 2016-11-19 08:40
网上找的,将就着用吧

我已捐了4美金  半夜弄的 过了一个小时 给我发了K文件  把K文件放进去就正常了  否则只能看CA PA 里面属性点都不对的
星空下的吻888 发表于 2016-11-20 00:20
我已捐了4美金  半夜弄的 过了一个小时 给我发了K文件  把K文件放进去就正常了  否则只能看CA PA 里面属 ...

半夜弄的应该是秒到啊 !我就是秒到的!
328840517 发表于 2016-11-20 00:27
半夜弄的应该是秒到啊 !我就是秒到的!

是啊 昨天半夜弄的   下载地址是秒到
那个K文件过了一个小时才发过来 中途我也发邮件催了的
星空下的吻888 发表于 2016-11-20 01:19
是啊 昨天半夜弄的   下载地址是秒到
那个K文件过了一个小时才发过来 中途我也发邮件催了的

我都2天了,什么都没收到
etryan 发表于 2016-11-21 00:15
我都2天了,什么都没收到

给他们发邮件 用英文说你没说到K文件  不把K文件放到C盘里面去 不能完全使用
星空下的吻888 发表于 2016-11-21 11:06
给他们发邮件 用英文说你没说到K文件  不把K文件放到C盘里面去 不能完全使用

怎么发?我不会英文,发到哪个邮箱?帮帮我
etryan 发表于 2016-11-21 17:12
怎么发?我不会英文,发到哪个邮箱?帮帮我

就是他最开始和你联系的邮箱   我找了下 这个:genie <genie@fmscout.com>
你给他发邮件  用英文说:I still haven't received the K file.
According to your web site. The scout, but inside the nationality attribute information error.

然后等着,我发了后,过了一小时他又发了封邮件我,附带一个附件,你把附件下载下来,放到C盘球探工具的文件夹,然后打开FM17,读档完后再开启球探工具,就能完全使用了。
星空下的吻888 发表于 2016-11-22 06:01
就是他最开始和你联系的邮箱   我找了下 这个:genie
你给他发邮件  用英文说:I still haven't receiv ...

一定要安装在c盘?
星空下的吻888 发表于 2016-11-22 06:01
就是他最开始和你联系的邮箱   我找了下 这个:genie
你给他发邮件  用英文说:I still haven't receiv ...

好的,我试试看,谢谢