楼主: 80682730

[战术阵型] 神级攻防!1711的战术不好使了?没事。。再推荐个1712的战术,稳 准 狠。

用国米原班人马 巴内加 马里奥 布罗佐维奇 佩里希奇轮流爆发 20场19胜 非常不错 就是二弟在这个战术中好像废了 发挥不出来 都是中场进球

我跑你帖子跟你讲得了,你先别激动。
首先,人身攻击当然是禁止的,可是我上来的时候你们两个已经撕开了,而且更多的骂人方式不是日爹操娘这种。这种是看到直接封废话不多讲的
你们两个撕比彼此属于“拐着弯骂人”的典型,还没有到看到就封的级别。
没错,是那边楼主先,可是,你也是看足球的,足球场上对面后卫从后铲倒你这个前锋,你学聪明点倒在地上,裁判过来肯定是只会给对面牌的啊。然而你却一下跳起来上去就是一巴掌。这种情况现实中裁判看到了一定是一人一张牌跑不掉的。
下次如果你看到出言不逊,可以不用急着对撕,直接举报,版主一定是会介入管理的。

我没骂人就是在这坛子呆了12年了,没必要,算了,这种一没逻辑 二没脑子的 和他讲什么也没什么用,是我着相了 哈哈  发表于 2016-12-17 16:43
你自己去看看谁开骂的?讲道理讲不过就可以开骂? 因为是网络?  发表于 2016-12-17 16:39
我本身就没激动,讨论就是讨论,我已经很克制了,现实我直接干他Y的,骂人有用?但是论坛什么时候开始准许谩骂的?  发表于 2016-12-17 16:39
论坛的红线是“日爹艹妈”及一系列很难听的粗口。这类见到的是会直接红牌的。
刚才那贴你俩有分歧以后,的确由楼主开始,你俩的语气在逐渐加重,说话也逐渐开始难听起来,但是你们也就是黄牌的动作,没有触及红线。
所以,你们两个还是隔离开好一点吧,你别去他的帖子,而他来你的帖子闹事,我也会第一时间制止的~

不继续这个话题了- - ,骂人没含义,我只打人。  发表于 2016-12-17 16:48
dusk1982 发表于 2016-12-13 08:52
联赛开始连败  热身赛一周双赛 全部战术+磨合  我认为是战术问题  前场3人组全策应心态 导致无人前插 进 ...

你是对的,不然进球效率太低了,英超会被人磨死
试试看效果......
我的战术是,把其中一个mc放在amc位置,打攻击型中场。。。。
确实防守很好。就是进攻端有点软!
用着貌似不错
试一下吧 还不知结果
DDDDDDDDDDDDDDDDDD