[游戏交流] 怀念以前~

本人是从2002年开始玩,当时还记得意大利完全的一BUG~怀念范尼斯特鲁伊进球如麻~怀念挪威JR等等!
特别怀念大家以前建了一个QQ群,每天都是高高兴兴讨论~现如今再QQ已经可有可无的情况下,还是想建个群,热热闹闹的讨论,只为了热爱!

敬我的CM FM生涯!
我是CM01/02开始玩的,还是中国进世界杯的中文特别版。那时候的一帮小妖,弗雷,齐沃,萨维奥拉,拉西西,武奇尼奇,卡萨诺,德罗西,范德法特,范德梅德和一帮荷兰小孩,等等,这么多年过去境遇不一啊。
那时候玩的罗马,还没有什么职责分工就是摆了阵型拉一拉箭头就行,简直无敌各种赢,买来舍甫琴科和克雷斯波就可以统治世界了……
当时网吧玩,还有0304的游戏安装程序
顶一下,从网吧的FIFA97足球经理开始接触足球经理,那一代就很经典,玩过的朋友都应该知道一个虚拟球员-伯甘。第一次接触CM是CM0102,也是在网吧玩的,选了切尔西,那时候切尔西还只能算英超中上游,记得主力射手是哈塞尔巴因克,最好的年轻人叫特里。后来到了大学开始玩CM4、CM0304到后面的FM系列,一晃都15、6年了。
当年的QQ群。。。。谁还记得啊
Cristiano.EJ 发表于 2016-11-19 08:45
顶一下,从网吧的FIFA97足球经理开始接触足球经理,那一代就很经典,玩过的朋友都应该知道一个虚拟球员-伯 ...

哥,暴露年龄了。

特里从年轻球员,到现在快退役了

哈哈,我注册时间已经暴露年龄了  发表于 2016-11-20 10:18
Cristiano.EJ 发表于 2016-11-19 08:45
顶一下,从网吧的FIFA97足球经理开始接触足球经理,那一代就很经典,玩过的朋友都应该知道一个虚拟球员-伯 ...

是的,你说的FIFA足球经理,那个其实挺好的,还能球场修座位,巴蒂最难买
我从CM1就玩了,当时开档还能找到马拉多纳,自由身,当时最爱用帕尔马,克雷斯波,基耶萨,图拉姆,卡纳瓦罗,布冯17岁,怀念