[原创] 【汉化】配合汉化MOD或者覆盖LTC完善汉化的补丁

找到个新办法。我找用编辑器汉化了一些MOD以及覆盖LTC都无法显示的内容,比如什么伤病,半决赛,决赛,奖项等等,大多名词都已经汉化了。

需要重新开档,重新开档时勾选补丁即可。需要的可以去下面网址订阅。

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=801923604

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
厉害了我的哥
直接开档的时候选择了吗?不是需要放在游戏根目录里面?
328840517 发表于 2016-11-19 05:00
直接开档的时候选择了吗?不是需要放在游戏根目录里面?

订阅之后,什么事情都不用管steam会帮你处理好一切,只需要重新开档就可以了
重新开档这种事情。。实在是太蛋疼了。。
我16玩了一年也就开过三次档
直接把编辑好的文件发这儿就好了!!!省的去订阅!论坛好多离线玩家的!
很好很强大,厉害了我的哥
只有LTF文件,没有LTC文件,请问怎么更新,或者说怎么做才能更新大汉化包。
太赞了,谢谢楼主分享
oyxp 发表于 2016-11-19 08:13
直接把编辑好的文件发这儿就好了!!!省的去订阅!论坛好多离线玩家的!

还好吧,订阅之后,照样可以离线玩。发出来省的有人这不会那不会的,直接订阅一步搞定。
x334909 发表于 2016-11-19 10:02
只有LTF文件,没有LTC文件,请问怎么更新,或者说怎么做才能更新大汉化包。

简介里都说的明明白白,你登陆游戏语言里选择简体中文使用过一次后,游戏就会自动生成LTC文件。如果不生成的话,把LTF文件删掉,重新订阅下载即可。
厉害了我的哥,另外想问一下你的字体是怎么调的,看起来很正常呀,用了mod汉化后,字体很别扭
稳得一比~            
楼主你的字体怎么这么统一呢?  我用你的MOD,一句话里面字体都有粗有细的
梦断蓝桥 发表于 2016-11-19 12:48
厉害了我的哥,另外想问一下你的字体是怎么调的,看起来很正常呀,用了mod汉化后,字体很别扭

我把16的字体覆盖到17里面,详见http://www.playgm.cn/forum.php?m ... hlight=%D7%D6%CC%E5
周杭ch_007 发表于 2016-11-19 13:57
楼主你的字体怎么这么统一呢?  我用你的MOD,一句话里面字体都有粗有细的

我把16的字体覆盖到17里面,详见http://www.playgm.cn/forum.php?m ... hlight=%D7%D6%CC%E5
看不到勾选补丁画面
空铃羽翼 发表于 2016-11-19 16:38
看不到勾选补丁画面

取消订阅,重新订阅,直到下载成功为止