[求助] 有没有2017的随机人真人头像补丁????

之前2016的随机人真人头像补丁放进2017里不顶用啊 。随机人头像不是全变成光头  就是全部不显示

哪位朋友知道有没有2017的随机人真人头像补丁
用2016的好了,我就是这样的
BlackDemon1978 发表于 2016-11-21 14:08
用2016的好了,我就是这样的

我用2016的 删掉安装目录DATA文件夹下的FACE..文件夹 再复制随机人真人头像补丁进去   清除缓存 刷新皮肤 不顶用啊,要么还是原版的丑到边际的系统默认头像 要么就是头像全成了光头
米兰227 发表于 2016-11-21 15:21
我用2016的 删掉安装目录DATA文件夹下的FACE..文件夹 再复制随机人真人头像补丁进去   清除缓存 刷新皮肤 ...

1、用Steam对FM17右击“属性”---本地文件---验证游戏缓存
(等于是修复游戏)

2、把补丁facegen文件夹复制入游戏中的facegen文件夹!
注:原facegen文件夹不能删除,里面有有用文件!!!

3、复制入你要用的其它游戏补丁

4、开始游戏

评分

ww2070189 + 2 + 2 赞一个!