[求助] 第二个赛季的状态变差

求助啊,多少年来都有这个感觉,同一个阵型,第一个赛季打的很好,到了第二个赛季就会打的很痛苦,尤其是国内联赛

几年来一直解决不了的问题,是不是我玩的习惯的问题

求大神指点
啥也别说了 我的拜仁新存档 刚刚新赛季联赛3连败开局 第二赛季
我也搞不懂 我就买了一个库蒂尼奥 左边 中前场混着踢
然后各种赢不了了
冬至的风 发表于 2016-11-21 23:20
我也搞不懂 我就买了一个库蒂尼奥 左边 中前场混着踢
然后各种赢不了了

我每年都在玩FM,每年的第二个赛季都遇到同样的问题,是因为AI么?要换阵?你是怎么解决的啊
xmaccox 发表于 2016-11-21 23:21
我每年都在玩FM,每年的第二个赛季都遇到同样的问题,是因为AI么?要换阵?你是怎么解决的啊

知道怎么办的话 我就不会输这么多
我擦,我正准备开第二赛季呢,要不要赶紧换战术啊
lampkin83 发表于 2016-11-21 23:37
我擦,我正准备开第二赛季呢,要不要赶紧换战术啊

论坛估计遇到这个问题的人很多,但是肯定有人知道怎么解决,我现在就是试着微调阵容,主要也是中场站位
基本都会这样
放心,没事的
挺过这段时间就好了
xiaohe19884100 发表于 2016-11-22 00:08
基本都会这样
放心,没事的
挺过这段时间就好了

哈哈,知道大家都跟我有同样的遭遇,心情突然好美丽,哈哈哈哈哈
平时就不该一直打一个阵,比如第一赛季客场打强队用过其他阵型,AI阵型适应性问题就不突出了!~
这在现实中也是一样的啊,同样阵型刚开始呼风唤雨,时间长了大家琢磨透了就自然难打了,尤其是一套阵型用到死的情况。我基本都是三套阵型,一套客场打强队防反,一套以稳为主的控球,一套主场打弱队的纯进攻。然后不停根据人员和场上反馈微调
应该是阵型被适应了,换个阵型即可啊
1只要你有買賣球員陣型熟練度跟球員默契都會下降,有些喜歡大買大賣的降更多還沒提語言問題
2.大部分人一套陣打天下,電腦會看你弱點在哪專門擺陣打你
3.你奪冠之後第二季會很明顯對你更多的採取防守反擊,沒調整就很容易崩盤
我的曼联档   第一赛季拿了联赛冠军   欧联进决赛     第二赛季联赛15轮之后落后第一名17分  联赛杯第一轮出局
玩了多特。。第一赛季最后一场比完2-4名平分。。。但是第二。。太激烈了。。
第二赛季,前7轮7分。。。不过现在转好了。。可能是美羊羊在那闹矛盾,出工不出力
是不是人员变动太大啊
第二赛季五连败 然后就SL 换阵型重新买合适的人,然后现在到11月份就输给曼城其他全胜
路多 发表于 2016-11-22 15:27
是不是人员变动太大啊

没什么人员变动
至少要准备两个战术啊,可以在中场做调整
AI已经完全适应你的阵型了。即使是你引入实力更强的球员,一样的被打爆。