[求助] 我想问怎么防电脑的定位球和角球和传中球

基本上每次电脑的定位球角球·大多数对方都能争得到,传中还稍微好些
我就想问怎么防?求大神指导
另外听说这代角球和容易进球·可是我踢了十轮了·角球挣顶很少能挣的过电脑,更别说威胁球门了。
有没有好的角球战术?

唉·感觉和电脑玩的不是一个游戏啊·每当对方一有定位球角球,我就开始担心了·
每当我有定位球和角球·我就想快进游戏了·唉
      快进游戏了这个梗不错,感觉可以玩一年,角球其实沿用16的设置就可以,另外如果有头球高手可以直接怼,如果有远射牛掰的可以战术角球,发到禁区前远射,这一代的远射真的是,啧啧,谁用谁知道啊!
qa123 发表于 2016-11-24 17:03
快进游戏了这个梗不错,感觉可以玩一年,角球其实沿用16的设置就可以,另外如果有头球高手可以直接怼 ...

快被电脑的定位球虐哭了
我新开档的丢球几乎全部是ai边路传中和定位球砸进的。效率高到无耻。
xuhaibop 发表于 2016-11-24 18:32
我新开档的丢球几乎全部是ai边路传中和定位球砸进的。效率高到无耻。

唉,我也是快被电脑砸晕了,看着各种电脑小快灵球员无数次在我高大威猛型后卫们身边潇洒的抢到头球,我的蛋蛋就隐隐作痛,不晓得如何是好
再看看我方滴站桩中锋,真是名副其实·确实是个桩子···