[游戏交流] 左后卫的Grimaldo,在正常情况下,要多少钱才能买到?

所谓正常情况,是指非挂牌,也不是闹情绪不满的情形下,

上面两种情况,我游戏存档里它不出现,我也没办法

想买一个左脚的左边卫

年轻一点的也就是卢克-肖,gaya和Grimaldo三个了

卢克肖根本买不来,可以忽略不计

剩下的就是gaya和grimaldo了,两个人的年龄都一样,都是95年的,也都是西班牙人。

现在两个球员的转会价格倒是都一样,都要900万英镑现金+48月分期3000万英镑

gaya的工资要加高一些,要周薪10万英镑, grimaldo略微便宜些,周薪6万英镑

gaya现在是153/162, grimaldo现在是148/165

两个人的八卦属性图附上,大家觉得买谁比较好!

我个人缺少一个左脚的左边后卫,喜欢左后卫是左脚将。

如果是右脚的话,自己队伍里本来就有德西利奥的,转会市场上还有被挂牌950万英镑的zeca。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ArsenalWings 发表于 2016-11-24 21:00
开档阿森纳,第一赛季冬季10M撸来grimaldo,15m撸的gaya。我勾引了一个赛季的肥肖,第一个赛季后的夏季终于 ...

不用核武你3000万撸一个来试试?
巴西队有个1632有个-9.5的
求你的汉化补丁
ywm17 发表于 2016-11-24 19:39
求你的汉化补丁

你是说jorge吗?

这个球员FM2017里面已经是固潜150了

还有,这个中文汉化是创意工坊里的啊 ,直接订阅就可以了!
开档阿森纳,第一赛季冬季10M撸来grimaldo,15m撸的gaya。我勾引了一个赛季的肥肖,第一个赛季后的夏季终于被挂牌了,15M。啧啧,准备把gaya踢掉
头像包和皮肤交出来
ID_820912 发表于 2016-11-24 19:44
你是说jorge吗?

创意工坊的这个汉化是不是要重新开档才有效?
ArsenalWings 发表于 2016-11-24 21:00
开档阿森纳,第一赛季冬季10M撸来grimaldo,15m撸的gaya。我勾引了一个赛季的肥肖,第一个赛季后的夏季终于 ...

我想勾引你厂贝莱林。。。

你开了几个联赛的,我联赛开的多,grimaldo没有4000万英镑,本菲卡根本不和你谈判

楼上的不好意思,我还真没作弊,我在后面贴图了  发表于 2016-11-25 16:11
固潜165的球员,21岁出头,电脑就算挂牌都不止10M  发表于 2016-11-25 01:28
10M根本不可能 除非作弊,grimaldo没有4000万英镑,本菲卡根本不和你谈判+1  发表于 2016-11-25 01:24
Rockrobbie 发表于 2016-11-24 21:12
创意工坊的这个汉化是不是要重新开档才有效?

不需要,直接就可以用,选那个简体中文的,就是订阅人数最多的一个
这代 SHAW 左路 与 马夏尔 配合真心 强悍的没道理
我也在想他要多少钱,感觉要50M欧元
我的是15m磅成交,不过是在“不满”状态下成交
头像被屏蔽
ID_820912 发表于 2016-11-24 19:44
你是说jorge吗?

是的,看来不行了
40M-60M不等,基本不可能低于40M
何不R罗呢,便宜又好用

工资有点高,价格到是不贵  发表于 2016-11-25 10:24

开档莱切斯特,三个赛季了还是对我不感兴趣。。。。成绩也不差,年年欧冠小组赛出线,商业价值排第二,声望排25。准备买多特葡萄牙后卫,40m违约金
楼主的头像包哪里下的?感觉不错