[讨论] 有关红军利物浦

玩了十几年的足球经理,每次都只固定开档我军。今年这一版是我第一次开档之后,发现对于现有阵容,不觉得需要迫切卖谁或者买谁的。不知道有没有其他红军球迷有同感?
不需要買人啊 沒啥挑戰 不像之前一樣 開檔要買人 但高pa的小牛比較少 然而我喜歡玩本土化 今年英國沒小牛啊 這比較尷尬
跟现实中区别比较大的是,米尔纳无法胜任左边卫,所以还是得买个。
Rockrobbie 发表于 2016-11-25 13:00
跟现实中区别比较大的是,米尔纳无法胜任左边卫,所以还是得买个。

但我发现游戏里莫雷诺挺靠谱的啊
shht_zhang 发表于 2016-11-25 13:01

哈哈,确实,比现实中稳得多。XD
左右边卫没有合格的替补吧?

第一年单线没什么影响,后面还得买

MC位置的厚度也有点不够

另外就是神级的球员一个也没有,库鸟勉强算一个

总体是比上不足,比下有余的阵容
头像被屏蔽
我也每次开档红军,17的话,直接19岁以下小牛弄青训吧。。。
kikey 发表于 2016-11-25 13:35

神级球员奥里吉啊。。。吊的一笔,连续两赛季进球25+,第三个赛季被巴萨81m买走了,破了苏神的转会纪录。。。我用他打的是全能前锋配4231拉边阵容特好用,至于司徒还是别指望了,伤病太多。。。
shht_zhang 发表于 2016-11-25 13:01

可以啊 米爾納踢得了啊 不過我進攻性邊後衛

馬內很牛啊
後衛的話 富二代 和戈麥斯不錯啊
中場Alan 和布拉納根 可以一練
唔~·我开档红军 补了左右边卫 老乡圣徒的塔盖特和热刺的特里皮尔,冬窗大巴黎回购青训萨科,我把打不上比赛的卢卡斯和克拉万清洗掉,45M卖出闹主力的斯图里奇,买了传闻中红军要买的节拍器达胡德,最后38M挖走了老乡圣徒的核心中卫维迪克~~完美~~ 可怜老乡圣徒一直在保级区线上挣扎
瞎摇摆 发表于 2016-11-25 15:35
唔~·我开档红军 补了左右边卫 老乡圣徒的塔盖特和热刺的特里皮尔,冬窗大巴黎回购青训萨科,我把打不上比 ...

沒想到在fm里你還不放過老乡 老乡开门 我是红军 不拿走一针一线
kopsoul 发表于 2016-11-25 15:16
神级球员奥里吉啊。。。吊的一笔,连续两赛季进球25+,第三个赛季被巴萨81m买走了,破了苏神的转会纪录。 ...

奥里吉在游戏里确实牛!
洛夫伦从16开始我就开档必卖了,17不知道能力咋样,还是卖,然后马蒂普、妈妈多、克拉万都挺好用的,尤其克拉万,我中后卫里评价最高,戈麦斯可以替补一下,然后看看转会市场里有什么靠谱点的后卫,再撸个左右两边都能打的防守型边卫,后防基本没大问题了。然后我自己感觉费米不太好用,再补个前腰,英撕和司徒都是玻璃人,冬窗清洗,再签贝拉希诺或者咬咬牙买红贝贝。单线作战现有阵容妥妥的前四。

第一赛季有闲钱就补小牛吧,为欧冠青训名额做准备。

第二赛季前场用了贝贝三叉戟,红贝贝突前、绿贝贝右边紫贝贝左边,感觉攻击力萌萌哒!
饿,真用米尔纳踢左后卫?右后卫好像也没什么好替补,直接拉中后卫当替补?
第一个赛季我补了一个边后卫,可以打D RL的,

还有一个前腰

马内豪门主力都可以
同红军球迷路过
今年确实不错,回想以前开档,鲍尔森乔科尔什么的,0价也没人收。