[讨论] 英超赛程如此密集,球员还是没法维持在百分之100状态?

英超赛程如此密集,球员还是没法维持在百分之100状态?
98,99居多,是不是我训练设置有问题?
98 99 不是正常么
show77 发表于 2016-11-26 16:17
98 99 不是正常么

15.16似乎都是100
和球队的训练设施也有关系 如果低的话球员状态保持不住
逼死强迫症啊……
季前准备没有做好也有可能。一般季前准备要较高或者极高的身体训练+友谊赛。前面准备的好,对体能储备确实是有帮助的。
99还有意见,我这时不是只有90%的。。。
fqy0414 发表于 2016-11-29 13:58
99还有意见,我这时不是只有90%的。。。

。。90完全不行吧。。。我估计你是季前体能训练不够
zhangby 发表于 2016-11-29 10:51
季前准备没有做好也有可能。一般季前准备要较高或者极高的身体训练+友谊赛。前面准备的好,对体能储备确实 ...

本次季前我是较大体能半个月,最大半个月,怕受伤,下次我全部最大试试。
偶尔也会有伤病,但没觉得特别增加了,而且一般都是不超过2周的。医疗要最好的,另外买人的时候职业太低的最好不要。
beshion1943 发表于 2016-11-29 15:02
。。90完全不行吧。。。我估计你是季前体能训练不够

没去管,就让助教训练了。发现体能老是跟不上,时不时弹出有些球员体能不够。
赛后休息一天?
我的习惯是一线队赛前赛后都不休息,赛季前极高强度,战术拉到最左边,赛季中一般较高强度,战术满了以后调到两天赛前准备。密集赛程,连续的一周双赛情况下才用中等强度。如果是一周双赛连续要上场的核心球员,手动给他们单独放假。
保证有90%的体力上场打满90分钟没太大问题。两球以上领先了就用防守心态,把那个节奏缓一缓的点亮。

对英超嘛,很多时候赛前赛后都点了休息
beshion1943 发表于 2016-12-1 13:43
对英超嘛,很多时候赛前赛后都点了休息

应该的,比起这点感觉上的不完美,休息据说能避免伤病

练战术的时候我是不休息的

练满把比赛战术调低时,给他们休息一天,双赛很多也是前后休息......

99 够了吧,,, 我78都敢派上去打杯赛