[求助] 打了英格兰9级联赛补丁,无法升入南北联赛

昨天开的档,用的是第9级联赛的LEWES,度假两赛季打进了南北联赛,结果不知道怎么的加入不了南北联赛,现在资料现在在第7级的依斯米安超级联赛,但是一样的连这个联赛都打不了

我昨天开的档在办公室玩的,今天在家玩,应该不需要再下载补丁了吧

新赛季除了足总杯,什么比赛都没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你这个得去问做补丁的人啊
Legionaire 发表于 2016-11-26 15:08
你这个得去问做补丁的人啊

我不知道是我的问题,还是补丁的问题

我开档在办公室玩的,回家直接读档打了三个月发现没有下一个赛季的赛程
补丁问题
升降级出问题了
我以前玩16的时候,也用过一个联赛补丁
出现了同样的问题
而且出现这种问题
最让人无奈
这个档就废了
无法挽救了
夏日清爽 发表于 2016-11-26 16:21
我不知道是我的问题,还是补丁的问题

我开档在办公室玩的,回家直接读档打了三个月发现没有下一个赛季 ...

一般都是补丁的问题,所以我所有补丁至少先让他度假5年,然后检查一遍才用
找补丁要找那些信誉好的作者做的!某些一知半解的半瓶子错做的补丁最好别玩!!!他自己都不去测试就兴高采烈地发布!!!
谁给给个英格兰低级别联赛补丁啊
26号出了新版,不知道怎么样,40多M,我下不下来,国外网盘太慢

原本26号想发给你的,哪知道论坛挂了……
这是原作者更新的V4.0版本
22级英格兰联赛补丁
链接:http://pan.baidu.com/s/1i48f8xv 密码:z5jp
真的反感某些人,自己不做补丁,还在乱BB,说作者这不行那不行
那么你给大家做一个完美的补丁啊。别总是用别人的东西啊。

我自己也是开过两个档的九级联赛,都是从八级联赛开始玩的,没有遇到过你这种问题
littleboyzt 发表于 2016-11-29 17:01
26号出了新版,不知道怎么样,40多M,我下不下来,国外网盘太慢

链接:http://pan.baidu.com/s/1i48f8xv 密码:z5jp
哈丢丢—60E 发表于 2016-11-29 17:23

朋友,怎么你这个才1M多,我在原帖给的那个网盘地址里下是个40多M的...
http://www.fmscout.com/a-thefmed ... -lower-leagues.html
哦,我下的是这个更新版的,好像是把补丁组合了,有40多M...
littleboyzt 发表于 2016-11-30 08:53
朋友,怎么你这个才1M多,我在原帖给的那个网盘地址里下是个40多M的...

补丁不就只有一点大吗,40多M的补丁?……你再仔细看看他的补丁有多大
哈丢丢—60E 发表于 2016-11-30 09:01
补丁不就只有一点大吗,40多M的补丁?……你再仔细看看他的补丁有多大

我昨天看的时候也纳闷,这么大,就我12L给的链接,是原来九级联赛补丁的原帖,你下载就知道了...