[求助] 是不是每一年一定要换一套打法

我用热刺第一年无SL拿了联赛,足总杯,欧冠冠军。

第二年主力阵容不变,就增加板凳深度。我的主力阵容年龄都很轻的,平均CA比头一年肯定还涨了不少。

几场比赛下来,明显感觉没有第一年的统治力了。难道真的要换一套战术,更新一下阵容吗?
看士气,你一上来开局不利的话士气一掉,十几轮不胜甚至七八连败很正常,真谁都敢输的....不想换战术就调心态,靠防守偷鸡先走出恶性循环再说
连败还不至于。感觉就是后防没那么稳了,前锋进球没那么轻松了。第一年经常连续零封好几场,赛季后半段各项赛事连续31场不败。 这一年上来开局输莱斯特城0:3,又输给曼联0:3,赢的几场也有失球。感觉这么下去夺冠不易啊。
我觉得现在的引擎Morale影响特别大,我真的连中国联赛都踢过降级。一年没赢过,然后直接被董事会开除。在中国用三个全球顶级的外援,战术也是经过考验过的。感觉就是新赛季前两场连输,就一下子不行了。怎么提升士气都不管用。
我也觉得非常重要,不过没有你那么夸张。
我也是第三赛季遇到瓶颈了!~
第二第三赛季不是攻击力减弱了,而是大多数时候电脑面对你的时候都摆大巴阵,这个时候需要对阵型进行微调,主打中路的该打边路试试,同时可以更改心态为十分自由,提高配合的流畅度。
哦 有道理 我试试看
学习一下              
我也是第二赛季遇到瓶颈,第一赛季轻松夺冠,第二赛季快11月份了,还在第三第四徘徊
我倒不这么认为   我主打4231   三个不同的比赛心态和节奏  每个不同节奏里个人职责安排都不一样
我的成绩是越大越好  
第一赛季电脑会对攻,进球很多。
第二赛季成绩好了,俱乐部声望变高,大部分电脑摆大巴防守反击。再用强攻阵效果不好,还会被偷鸡。
阵型只有一年的保质期。。。。。。。。。。。
什么阵第二年都不行。。
总要变一变的,因为电脑会针对你的战术做调整,比如加强防守,这时候改一改球员职责说不定就能有效果。