[原创] 解决Workshops订阅汉化部分内容不显示问题(无需再覆盖土耳其文、无需编辑器汉化)

工坊里的汉化直接用缺很多内容,作者给出的方案是覆盖土耳其问或者韩文的TLC,再加一个数据库汉化的文档。这样的坏处在于不少没有汉化的内容变成了土耳其文/韩文。我个人觉得很蛋疼。

我自己几天来都在一个人汉化一些新的内容,力求让界面上没有外语。最近发现日文放出,就下来看了看,发现日文做的已经很完美了,简单觉得日文中大量的汉字都能全部显示出来。而哈丢丢说:“号外号外:由于SI的MOD系统有BUG,导致很多汉化在游戏中都不显示”。我觉得系统应该没有BUG。

最后发现解决方法非常简单。订阅了汉化后,到X:\Users\XXXX\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2017\languages目录下找到简体中文.ltf 也就是51.1MB的那个文件,用文本编辑器打开,把第二行 LANGNAME: 简体中文 改为 LANGNAME: chinese,然后把文件名也改为chinese.ltf,再到游戏中重新选择语言,就可以了。

评分

TODOROGOL + 5 赞一个!
KUN186 + 5 很给力!
oyxp + 10 + 10 赞一个!
ww2070189 + 6 + 6 很给力!

我去试试
字数补丁
itc 那个文件名需要改chinese吗?
另外这么改了会不会订阅的汉化就没法更新了呢?

实测有效!
小伙子不错不错,我以前用过Simplified Chinese改过,没想到他的机制是这样的。
你的贡献是巨大的啊,方不方便steam加个好友,给你上一波作者

这个办法,完美解决了以前的问题。不用重新开档,现在你在游戏中所看到的英文就是还没有翻译的词条。

当然,可能用MOD形式的会出现卡顿或者游戏跳出,那么你还是用回LTC覆盖的办法吧。
zhangby 发表于 2016-11-30 03:25
itc 那个文件名需要改chinese吗?
另外这么改了会不会订阅的汉化就没法更新了呢?

不必担心,我稍后,重新更新一波就可以了
哈丢丢—60E 发表于 2016-11-30 04:12

加你了,我叫  比格西罗
我去,这是在完美道路上的一大步啊……
这就是高手!!!!!!!!!!!!
哈丢丢—60E 发表于 2016-11-30 04:12

是不是,等你更新好了,玩家就不用改了?
RE: 解决Workshops订阅汉化部分内容不显示问题(无需再覆盖土耳其文、无需编辑器汉化) [修改]
这个必须的顶啊  
wo 我 试验了下,  提示内存不足, 被强退了。
哥啊!那你的汉化版本发上来吧!!!

不想重新订阅的,改下文件名不就行了,几秒钟的事情,这都要上传?  发表于 2016-11-30 18:33
感谢大神分享
@哈丢丢—60E   我是想要他自己汉化的内容!哥呀,你也快点继续更新汉化吧!!!文本越汉化来越多越好啊!这个大兄弟不是自己也汉化了一些内容吗,我是想要他汉化的那部分文本而已!
这个技术贴可以有
高手,这个属性排版又变了,能不能想个办法弄成英文版的属性排版