[讨论] 难道DL不是他最擅长的位置么?

非要让我给他放在WBL?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
签合同的时候答应球员给他踢最擅长的角色了吧?去承诺那里看,会有具体的位置要求
loushang zheng jie
我这也是 都想爆粗口了 30m进的红军Can 打防守型后腰 场均7.8分 这货非要要求打拖后组织 场场士气低迷 阵容那里还出现PRN 捉急啊 工资给高了 挂牌了也卖不出去

让你不用波利~  发表于 2016-12-5 10:46
我买的达尼洛打了一个赛季的翼卫,赛季结束就闹,没办法只能卖掉了
在位置那里看他踢得到底是什么位置。如果你用了跳过比赛或者度假,AI会乱调位置的
这是承诺惹得祸,我也在开裆免签小牛时发过这种承诺...
6个人闹,队长搞定了3个,剩下3个都是不满
都对我失去信任了...
准备用时间来磨平他们...

这个承诺似乎不仅有位置要求,应该还有出场次数的隐含条件。这几个小牛赛季快结束时我都放在场上打过2个主场,但没用....而其他签来的老将由于位置和场次满足,承诺都完成了....

慎重承诺啊...
你这个汉化在哪里下的
我后卫要我加强锋线,我40M买了个菲尔米诺,买了个伊布替补,居然还是不满。。。妈的,大奉先一个人够顶几个了。第三赛季的胡尔城,第一赛季第七第二赛季第一。。。
zss1989920 发表于 2016-12-5 01:04
你这个汉化在哪里下的

就创意工坊里的一个用土耳其语的汉化
tracislooo 发表于 2016-12-5 08:55
我后卫要我加强锋线,我40M买了个菲尔米诺,买了个伊布替补,居然还是不满。。。妈的,大奉先一个人够顶几 ...

贝纳尔斯基要我提高教练团队,我把工作人员全招满了他还是闹。跟董事会要名额招了还是不行。过半个赛季好容易说没事了,赛季末又要求转会