[游戏交流] 博大腿就是博大腿,连被处罚后的表态都和其他球员不一样!

夏季热身赛,客场2:3输给了拜仁,几个主力队员的表现不佳,开始给予批评来涨决心和工作投入了

还是第一次罚到博纳文图拉的钱,没想到,大腿就是大腿,和其他队员的表态就是不一样

编辑了一下图片,发了上来,让大家看看吧

具体的表态内容就看图片就知道了! 反正这么多年玩FM,第一次看到有球员是这么表决心的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为啥我这表现只有5分的哥们,批评一下,就说我批评的太严格了。哥们是选择那个罚款的?批评上一场表现?还是最近表现?
怎么找到批评时机?
conanp 发表于 2016-12-2 09:24
为啥我这表现只有5分的哥们,批评一下,就说我批评的太严格了。哥们是选择那个罚款的?批评上一场表现?还 ...

批评上一场表现啊

决心和投入低于16的时候,可以选择给予警告
大于16时候,给予一周罚款!

不过这东西的上涨是随机的,给予批评前,最好存档以便SL
corgan 发表于 2016-12-2 11:41
怎么找到批评时机?

比赛表现不佳,评分低于6.4的时候,就可以批评了

不过如果刚好是6.4的话,可能不能批评的!

这东西有随机性
容易造反
还是算了
太狠了...红牌我有时候都不敢罚工资...