[求助] 关于续约的问题,求解答!

18岁买的一个南美小牛  当时获得了临时劳工证  于是签了  租出去两年
第三年合同年  和他续约,但是因为无法获得劳工证无法续约怎么解决?
难道让他自由身走人?
17之前都没有碰到过这种……
这么跟你说吧
我一南美小牛门将
初始签约3年
然后合同到期后因为劳工证无法续约
结果硬是在预备队无职业合同的情况下(玩非职业俱乐部都知道)呆了2年
直到拿到英格兰的国籍,才签合同
南美小牛,打不上国家队,只能靠拿欧盟国籍,租的时候注意租到西班牙联赛,2年就拿了....

你这样现在没办法了
xiaohe19884100 发表于 2016-12-2 17:04
这么跟你说吧
我一南美小牛门将
初始签约3年

我现在担心的是  合同到期  被别人免签走了
冬歇期时皇马问价了     我开35M 他都要买   我拒绝了,120天后 就是4月到5月还能申请次劳工证   看能不能行  我现在把他召回  打一队比赛,希望能通过。
leon1974hx 发表于 2016-12-2 18:44
南美小牛,打不上国家队,只能靠拿欧盟国籍,租的时候注意租到西班牙联赛,2年就拿了....

你这样现在没 ...

非要国家队出场纪录吗?  如果在临时劳工证期间   英超出场率有一定保障能通过吗?
星空下的吻888 发表于 2016-12-2 19:31
我现在担心的是  合同到期  被别人免签走了
冬歇期时皇马问价了     我开35M 他都要买   我拒绝了,120 ...

别人给合同
你也给合同
比别人给的高出许多
球员就会接受你的合同
然后劳工证申请失败
球员还是留在你的球队
星空下的吻888 发表于 2016-12-2 19:32
非要国家队出场纪录吗?  如果在临时劳工证期间   英超出场率有一定保障能通过吗?

只谈合同是没问题的,就是说续约没问题

续约合同-申请劳工证-失败-合同仍然成功

我手上就有一个,租在西班牙,还剩1年多,续约,他提条件,满足,申请劳工证,失败,紧接着提示我和他续约5年成功

这样他还在你队里,但前面有个红的“许可”

然后再解决劳工问题

想偷懶的話直接核武加個國籍