[游戏交流] 有开查尔顿的么?

好死赖活的到了英超,俱乐部还挺大方,第二赛季给了50M,买谁也不来啊,怎么破
提高成绩打欧战把,日子会好起来的
可以买小妖啊~!
我才打完温布尔顿,刚开了查尔顿····有个-7和-75啊  没留用吗?
以我打温布尔顿的经验,到英超了买不到人就签大球会的挂牌球员呗,应该能捡到好货的,我就捡了苏博蒂奇和他的搭档Papastathopoulos、cook、还有曼联曾经的神锋威尔逊等人····

这是我升超第一赛季的转会,1月份帕帕和CCC尼的交易太关键了,他们加盟之后下半赛季丢了才不到10个球,摆脱了雷纳这个黄油手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
yijing0131 发表于 2016-12-6 21:26
我才打完温布尔顿,刚开了查尔顿····有个-7和-75啊  没留用吗?
以我打温布尔顿的经验,到英超了买不 ...

那个lookman左边锋是么?我也买了你说的那个后卫,度假了2个赛季,在2022年终于凑齐一套小妖PA170+阵容了,晚上回去手动下赛季
为啥我森林升超才给了10m,这点钱在英超,啥都买不到
742912674 发表于 2016-12-7 09:11
为啥我森林升超才给了10m,这点钱在英超,啥都买不到

第二赛季就给的多了,我一看那样直接度假了,联赛15,换来换去还是星爷4231稳当一些,后来出的V4V3感觉不如那个