[求助] 度假的时候怎么安排和球员谈话

如题,尼玛,度假了三天,回来更衣室一片乌烟瘴气,都是要合同的。怎么设置能让助教帮助你和球员沟通谈话,不然都不敢度假,太坑了
求助求助啊啊啊
说实话无解,有一个方法变相可以解决。就是不用度假,用自动跳动,碰到球员需要对话的地方就会不继续跳过了。自动跳动在设置里调分辨率下面那个设置 0秒 2秒 5秒 那个
哦我来看下,这实在是太坑了,手动真的是受不了,基本一个队每个球员隔三差五要找我一次,替补要求打比赛,主力要求涨工资,真尼玛烦的一批啊
272885213 发表于 2016-12-8 16:06
哦我来看下,这实在是太坑了,手动真的是受不了,基本一个队每个球员隔三差五要找我一次,替补要求打比赛, ...

我一般遇见有不服的就直接扔预备队放几个月  然后基本上一个赛季下来该走的走 该留的留  留下的就是很听话的了
272885213 发表于 2016-12-8 16:06
哦我来看下,这实在是太坑了,手动真的是受不了,基本一个队每个球员隔三差五要找我一次,替补要求打比赛, ...

有一个方法不知道管不管用,你主教练纪律太低了
什么意思?助教纪律高会帮你处理这些事情?