[求助] 求助汉化补丁

刚刚入手正版2017,目前更新版本为1712,求助汉化补丁推荐
简单粗暴的最好。。。

在没开游戏的情况下,打开FM17在这平台软件中的页面!
进它的“创意工坊”!!
把这“简体中文”给“订阅”掉!!!
进入游戏,去参数设置中把语言改成“简体中文”就行了!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ww2070189 + 2 + 2 赞一个!

BlackDemon1978 发表于 2016-12-8 16:40
进它的“创意工坊”!!
把这“简体中文”给“订 ...

我问一下,为什么我在创意工坊里订阅的日本J联赛补丁,开档选择加载里却没有??
大概是因你打开游戏后订阅的,
又或是那个补丁太大了,游戏平台还没下载成功呢。

退出游戏,过5分钟重新进入试试
BlackDemon1978 发表于 2016-12-8 16:55

谢谢指示………………………………
BlackDemon1978 发表于 2016-12-8 16:40
进它的“创意工坊”!!
把这“简体中文”给“订 ...

请问下,买的离线游戏,怎么才能下个这个汉化
dick777111 发表于 2016-12-13 00:28

你的游戏有Steam帐号吗?
如有才能下载“创意工坊”中的东西(在没运行游戏时使用并“订阅”补丁)

如没,那就去下载个游侠的简单汉化吧;

Football Manager 2017\data\languages
这里面没有“创意工坊”中的中文语言,不知道它在那里。
eriksen 发表于 2016-12-8 16:52
我问一下,为什么我在创意工坊里订阅的日本J联赛补丁,开档选择加载里却没有??

退出游戏,过5分钟重新进入试试
dick777111 发表于 2016-12-13 00:28

跟你的卖家联系,让他给你订阅,然后让他给你上线权限更新下,再离线