[求助] FM2017球探老是搜索不到人啊

我玩的是 低级别联赛,现在有3个球探,无论我如何设置都找不到人,不管是设置 找转会的或者是合同到期的,不管有没有加上特定能力数值,都找不到人,哦错了,只在搜索足协杯的时候找到10个。。其他就是没有,请问这FM2017的如何要球探找人啊???真的好烦恼,到现在还是用原班人马在打~~~
自己顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
球探少,球探知识少自然搜不到人
球探知识不够,所以搜不到,用球探工具吧,有些找不到可以到国家队里去找
valsin 发表于 2016-12-9 10:08
球探知识不够,所以搜不到,用球探工具吧,有些找不到可以到国家队里去找

首先感谢你们的回帖。。。

我玩的是 英格兰南北联赛,自然不存在去 国家队找人的事。。而且我现在有3个球探,都是英国人!!知识 是 了如指掌,也不存在球探人少和知识不足的原因啊。。。  而且   FM15   和 16  我玩 低级别联赛也就用 两三个球探,同样能找到人,到了FM17 就 找不到了 ,让人费解啊
球员都不愿意来你队里,所以找不到。