[游戏交流] 重新开档的,第一年就随机出了个CA106,PA200的随机人!

重新开的米兰档,之前的米兰存档因为没注意1712的更新而使得德国队变成了灰人队

于是我就重新开了个新存档,没想到第一年就随机出了一个CA106,PA200的随机人!

适合MC的位置,还能客串DMC和MR的位置

本来我还想买大巴黎的verratti的,现在看来是不用了啊,哈哈,省下了100M的转会费!

附上图!

可惜就是长的实在是丑了点!随机人的基本通病啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
alexlaupeng 发表于 2016-12-9 14:15
关键是野心13,职业素养14,如果放出去意甲保级球队锻炼一年,回来找个好老师。
这货简直就是皮尔洛二世

肯定是先留在队里拜师学艺啊,把隐藏属性都练起来再说

而且开档最好还是留在队伍里满三年,这样确保这个球员是米兰自己的青训,等到了19岁之后再考虑租借出去打主力涨CA
天才啊,就是长得有点吓人
我都直接不让显示脸的.....
这稳定和大赛,再加上受伤,简直极品
同开大米屌 表示羡慕嫉妒恨
路多 发表于 2016-12-8 20:56
这稳定和大赛,再加上受伤,简直极品

就是这脸让人甚得慌啊
从不用随机人。。。看着恶心
王小山158 发表于 2016-12-9 01:27
从不用随机人。。。看着恶心

随机SL了几次,就出了这么个PA200的!
隐藏很好啊
隐藏很不错啊,拜个师学两年数据就很华丽了
大赛和稳定都不错,这算是捡到宝了。

不过虽然作为内拉,不得不承认,这两年你毛的青训基地正有一大波潜力股在奔腾。
tiansunhao 发表于 2016-12-9 11:11
大赛和稳定都不错,这算是捡到宝了。

不过虽然作为内拉,不得不承认,这两年你毛的青训基地正有一大波潜 ...

单就现实中而言,这两年米兰确实还是出了不少青年才俊的

其实这也是没有办法的办法,在贝卢斯科尼不肯继续投资的情况下,只能是靠自己的造血功能来维持了

前几年的时候,国际米兰也出来了不少人才的,可惜最后真正能成长起来的太少了

米兰现在这批人,也要看的!

我小国际出来谁了呢~巴神脑残了,桑顿腿折了,库迪尼奥贱卖了,克里斯蒂格泯然众人了,其他的成为各种代金券~  发表于 2016-12-12 14:55
关键是野心13,职业素养14,如果放出去意甲保级球队锻炼一年,回来找个好老师。
这货简直就是皮尔洛二世
ID_820912 发表于 2016-12-9 12:04
单就现实中而言,这两年米兰确实还是出了不少青年才俊的

其实这也是没有办法的办法,在贝卢斯科尼不肯 ...

成绩差了,等不到小一辈的起来。不像皇马、巴萨、英超四强。

必须要即战力来冲名次,又穷,直接全变代金券。
才15岁这个属性,不需要租借了吧直接都能替补了。没有特别好的老师不用拜也问题不大了

一个石头缝里蹦出来的娃娃,没体会过家的温暖,不找个老师岂不是太没人情味了  发表于 2016-12-12 14:57
厉害了,我的哥!
alexlaupeng 发表于 2016-12-9 14:15
这货简直就是皮尔洛二世

租借出去就不算自己的青训了
楼主用的是哪款皮肤,能显示隐藏属性的?