[求助] FMRTE里的球队支持者属性有啥用

RT   FMRTE里的球队支持者属性有啥用   玩了好几代的FM了  核武也用了好几代了   一些功能基本都熟悉了 但是就是这个俱乐部支持者属性不知道有啥用   有大神知道么   求解答
只有看的作用    硬要说作用就是你球员优先考虑加盟   但前提是俱乐部开的价通过
stolingm1 发表于 2016-12-9 21:54
只有看的作用    硬要说作用就是你球员优先考虑加盟   但前提是俱乐部开的价通过

啥意思   就是我去签大牌球员更容易  不会被球员自己拒绝么
我认为是 球迷的财力 经营 人脉 这些属性吧。。。。
比如说你的球队有个大球迷 王健林 财力20的。。。
可能会多点赞助,或者在你球队危难时收购球队。。
感觉在同等价位,声望和竞技条件下,会优先考虑你,但是实际影响甚微。

甚至还没有采访的时候上电视的多。比如你今年带队夺冠了,某巨星是你球队的支持者,你会看到他的新闻,说他对你的球队夺冠非常开心。或者对你这位主教练顶礼膜拜,仅此而已。。。
wwwqqjhcom 发表于 2016-12-10 11:19
感觉在同等价位,声望和竞技条件下,会优先考虑你,但是实际影响甚微。

甚至还没有采访的时候上电视的多 ...

呃呃呃  感觉就是个鸡肋的属性了吧
19120852 发表于 2016-12-10 10:07
我认为是 球迷的财力 经营 人脉 这些属性吧。。。。
比如说你的球队有个大球迷 王健林 财力20的。。。
可 ...

貌似用FMRTE可以调整到255.....