[求助] 请问大家选小牛主要看什么属性

比如刚刷出来的小牛,除了隐藏属性外,其他游戏里能看到的面板属性主要看哪些呢,有哪些是以后很难涨的
看每个位置的核心属性呗,除了位置上的属性,我喜欢决心高的。
不一定,管他呢,新人的位置合适,身体好就行了。
身体的属性涨的最吃亏,技术属性涨的最合算些

你爱用核武修改吗?
如爱用,那建议:
他18岁稍微改改他的隐藏属性,别太狠了。原来很底的就涨到13点65分吧
能力改到135点为上限,之后让他入一线队自己带着他升级吧!
从不用核武。买小牛,先看潜力,再看稳定性和大赛。这2点有一点垃圾,就不要,再看受伤指数。然后再看其位置上的关键属性。
BlackDemon1978 发表于 2016-12-11 16:17
不一定,管他呢,新人的位置合适,身体好就行了。
身体的属性涨的最吃亏,技术属性涨的最合算些

我不用核武
moyes 发表于 2016-12-11 16:14
看每个位置的核心属性呗,除了位置上的属性,我喜欢决心高的。

小牛刚刷出来的时候15 16岁属性都不高啊。。
除了隐藏就决心。。

然后就是他本身所属位子的关键属性。。小牛的虽然都不高,但是关键属性应该高于普通属性的数值才合理。
位置所需的关键属性,稳定大赛不要太低,受伤倾向不要太高,另外比较偏爱精神属性好一点的,集中决断镇定这些不要太低,决心和隐藏倒是可以通过拜师涨上去
必须是精神属性,脑残的直接PASS或者养养卖钱,隐藏决心什么的拜师就行
除了隐藏,最看重的是体质,然后是意志力