[球员推荐] 第三个赛季,还有什么好中卫可以买到?

用米兰开档,夏季没要转会费,冬季补进的中卫是戈尔达尼加(价格也不便宜),没有底气去搞陆佳妮,结果被巴萨30m入手了;我用小罗马、戈麦斯和戈尔达尼加撑到第三个赛季,除了罗马尼奥利,戈麦斯和戈尔达尼加打欧冠都不稳,CA也涨不动,第二个赛季的欧冠小组出局,被赶到欧联去拿了个塞维利亚杯。第三个赛季入手了一个乌拉圭中卫Lemos,大赛只有5,不敢用他打欧冠,手里有60m以上转会费,找不到可以下手的中卫,意甲确实穷,德芙里、马诺拉斯等好中卫都被其他联赛的豪门弄走了。我派球探一直盯着Tah和Sule,但都探不出卖价,大家有什么好用中卫可以推荐?
我第2赛季买了马竞的吉梅内斯,50M加浮动奖金(当然很大一部分是进球数超50个追加奖金,对于一个中后卫来说,那应该至少是4、5年后的事了)看属性还不错,PA171了,稳定性和大赛都还可以。
fqy0414 发表于 2016-12-11 16:17
我第2赛季买了马竞的吉梅内斯,50M加浮动奖金(当然很大一部分是进球数超50个追加奖金,对于一个中后卫来说 ...

谢谢,我看看他还能买到吗?
fqy0414 发表于 2016-12-11 16:17
我第2赛季买了马竞的吉梅内斯,50M加浮动奖金(当然很大一部分是进球数超50个追加奖金,对于一个中后卫来说 ...

我的档里已被摩纳哥60M收了,我再看看其他的。
我第二赛季结束买的祖马,大概70M多,分期
毕尔巴鄂的拉波尔特
里斯本竞技的ruben semedo
意家还有个库里巴利,很强悍,没什么短板,我是28M欧元买到的

lemos?- -才看到你买了

瓦伦西亚的摩纳哥中后卫,你看一下。不过年纪不小了目测
开档冬歇期就能挖鲁加尼啊
科斯塔库塔 发表于 2016-12-11 16:59
我第二赛季结束买的祖马,大概70M多,分期

我圣徒的档里被挂牌8.5M拿下
拉波特的合同是有个56M的强制封顶转会费的,就看你给不给得起工资了。我撩了1年,他也和主教练吵架,队里也全支持他了,最后还是只能按这个价强撸。。。
chrishuang 发表于 2016-12-11 16:33
谢谢,我看看他还能买到吗?

马竞的中后卫都可以撸,lucas也不错,你看看被撸了没~热刺的几个中卫也不错,然后你看下西汉姆的牛津哥的PA,如果OK的话可以撸(我挡里170管段撸来),我觉得你3个主力,搭配一个小球员培养,也不错的
我后来买了聚勒。
看到LZ的标题我想马上点开想打“罗马尼奥利”的,但看到你的开头我还是默默地离开了。
罗马还有个吕迪格也还不错吧
卢加尼你可以再去看看,我开了两次档都是第二个赛季被巴萨买了,第三个赛季都挂牌,挂牌价15M到20M之间。
强撸不划算,找个有短板的中卫,调整下防守策略就挺好。
lemos我93m卖给巴黎了。。
戈尔达尼加挺好的