[讨论] 比赛中的点球进球率如何提高?

FM2017里面的点球进球率简直惨不忍睹,30%都不到,刚刚一场比赛2:0领先,然后连续罚丢2个,被对手3球逆转,气得我要甩鼠标。不知道有没有提高点球进球率的秘笈或是补丁,实在不能忍这样的BUG。丢球不进,球员的士气掉的快,评分也低,AI不想我进球,可以不给点球,何苦这样?
感觉我里面还行啊,基本10个里面丢1-2个,但是点球决战基本一边5个里面要罚丢2-3个
moyes 发表于 2016-12-11 16:17
感觉我里面还行啊,基本10个里面丢1-2个,但是点球决战基本一边5个里面要罚丢2-3个

点球大战罚丢2-3个正常,但常规比赛时间进个点球真是太难了,我都换了好几个人罚了,就算不是顶级点球手,也不至于这么菜吧。
你让巴神来罚
chrishuang 发表于 2016-12-11 16:20
点球大战罚丢2-3个正常,但常规比赛时间进个点球真是太难了,我都换了好几个人罚了,就算不是顶级点球手 ...

我的点球手,也就15的点球,基本上一个赛季丢2个点球,大约10个点球左右。
moyes 发表于 2016-12-11 16:27
我的点球手,也就15的点球,基本上一个赛季丢2个点球,大约10个点球左右。

我是15的点球,14的镇定,结果10个点球,丢7个,真的受不了。AI罚我的点球倒是有80%的进球率。
点球大战:
我是安排好罚球人员后,关掉比赛重放,精彩片段中只看解说!
我个人感觉如此点球胜率非常高!!

你的问题:
你的后卫太粗暴了!让他们文明点吧!!后卫的抢断别凶!!!
感觉很难进。我德赫亚已经点球5连扑了,切尔西一场给3个,全扑出
qwt1984 发表于 2016-12-11 16:51
感觉很难进。我德赫亚已经点球5连扑了,切尔西一场给3个,全扑出

你是属于幸福的那个,扑出AI的点球。
Mikel,切尔西的那个后腰,镇定19,点球13,几乎没失手过,是我主力发球手。
现在是morata,感觉还行。没获得几个点球。
我的守门员Donnarumma倒是一场扑出对方2次点球。。。。
FM17玩过几个球队,这代点球还是挺好进的。
最近玩的B8,点球手是中后卫圣何塞,点球14也能6罚全中。
是不是你的球员抗压不够?
反正经常一场比赛2个点球不进。。无语了
我开档阿森纳踢了各项比赛共25场左右乐吧,拿过6个点球,一个没进过,迪巴拉,吉鲁,卢卡斯,卡索拉全都踢过就是进不了,看得我无语
偶是让电脑选择谁罚成功率还挺高的
油油的灯 发表于 2016-12-11 18:26
FM17玩过几个球队,这代点球还是挺好进的。
最近玩的B8,点球手是中后卫圣何塞,点球14也能6罚全中。
是 ...

抗压要多少才行?罚球手的抗压大概14的样子。