[游戏交流] 感觉是不是又有引擎BUG了,客场灌了大黄蜂10球

今天无聊尝试了下曾经2014很无解的无锋战术(照着感觉仿制的卫青风暴战术),发现效果出奇的好啊,感觉AI完全不会防守了,目前正赛保持全胜,而且进球不少,场均射门不多也就10+,不过绝佳机会很多,效率高不少,比我之前射门40+只进一两个感觉好多了,忘了说了,用的曼联,第二赛季刚开始,只引进了格里兹曼,奉先合同到期没续约了,卖了瞎子,刚刚又打出一个夸张的比分,感觉防守还是有点问题啊,主场7-0胜了巴萨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我也用4-1-2-3-0无锋,第一赛季效果很好,各种控球率60%+射门20+
但是第二赛季对面不管什么队一上来大巴一摆,然后就蛋疼了,反而是碰到强队喜欢玩对攻的,效果依旧不错。。。
我试过无锋阵英超可以,意甲真不行~~~意甲真的是神阵毁灭地~
我也来试试无锋阵
从去年开始电脑会适应战术了
又试了几场,感觉确实是遇到强队或者攻击欲望强的队效果更好啊,遇到死守打反击的效果就一般了
感觉电脑适应战术非常快,连赢几场后电脑就开始适应了
一个战术貌似只能第一年很有限吧  现在AI貌似会自动适应你的战术

已经贴了战术了,欢迎指正
acmilan24 发表于 2016-12-13 09:15
我也来试试无锋阵

已经贴了战术了,欢迎指正
我也试试嘿嘿
感觉这个版本老出大比分,我这个档里足总杯决赛是切尔西对英冠的Rotherham,然后比分是8比1,切尔西被血虐……对的你没有看错,Rotherham灌了切尔西8个,我看了评分裤袜竟然还有6.4分……

然后第二年社区盾我对阵Rotherham还有点小忐忑,结果顺利的虐了7比0算是为车子报仇。
前几个版本都是怎么踢怎么爽 越更新越难进球
一场比赛的10:0是不能说明问题的,如果你连续踢大黄蜂10场,能达到平均净胜5个球以上,

才能说你的战术在目前的1712版本里是究极战术了!
更新了?我昨天下过
mars_14 发表于 2016-12-14 22:06
更新了?我昨天下过

加了个灵活跑位而已
ID_820912 发表于 2016-12-14 20:46
一场比赛的10:0是不能说明问题的,如果你连续踢大黄蜂10场,能达到平均净胜5个球以上,

才能说你的战术 ...

我也没说我的是究极战术啊......本来也就是随便弄弄的,只是觉得无锋效果相对较好而已,提供个思路给大家尝试下而已啊,顺便贴下赛程(图一是当前赛季的,图二为上赛季),我本人还是比较满意的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
crystalinlove 发表于 2016-12-15 11:56
我也没说我的是究极战术啊......本来也就是随便弄弄的,只是觉得无锋效果相对较好而已,提供个思路给大 ...

无锋战术貌似在意甲就比较用不起来!

好像英超的效果会比较好!