[求助] FM17里“寻找海外伙伴来提高我们在另一个国家的了解”就是以前的“寻找商业卫星”吗

如题,开档米兰,一年下来,俱乐部一直都不同意寻找商业卫星的

想问一下,在和董事会交流过程中的“寻找海外伙伴来提高我们在另一个国家的了解”是不是就是以前版本里的“寻找商业卫星俱乐部”啊?

趁着第一年拿了联赛、杯赛和超级杯的三冠王,2017年6月末俱乐部主动找我续约新合同的时候

我强行把这个条款给加进合同里去了,

但是我不清楚  FM17里“寻找海外伙伴来提高我们在另一个国家的了解”就是以前的“寻找商业卫星”吗?

如果是的话,那么我就可以强行让俱乐部寻找商业卫星了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ID_820912 发表于 2016-12-15 22:35
在出结果前一天可存盘SL

哪想到他给我推荐鲁能啊
anyonecanbe 发表于 2016-12-14 16:15
强行核武修改之........我向董事会提出寻找卫星俱乐部,董事会初始不同意,后来我要翻脸了才同意的,然后.. ...

在出结果前一天可存盘SL
只是董事会在合同里面同意你的要求,具体还要去董事会的那个界面去提
狐疑 发表于 2016-12-14 15:12
只是董事会在合同里面同意你的要求,具体还要去董事会的那个界面去提

应该是可以了啊,我同意续约,签完合同后

就弹出了这个信息,现实俱乐部将在一个月内寻找合适的俱乐部

我的问题是,这个条款是不是就是以前版本里的商业卫星俱乐部啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
测试了,发现这个选项也不是寻找商业卫星俱乐部啊

到底哪个选项才是呢!
强行核武修改之........我向董事会提出寻找卫星俱乐部,董事会初始不同意,后来我要翻脸了才同意的,然后....董事会搜索了半天,就给了我一个可以推荐的卫星俱乐部——鲁能足校..............而我用的是鲁能......
anyonecanbe 发表于 2016-12-14 16:15
强行核武修改之........我向董事会提出寻找卫星俱乐部,董事会初始不同意,后来我要翻脸了才同意的,然后.. ...

笑喷了。。。。。。。。
“寻找海外伙伴来提高我们在另一个国家的了解”好像是海外青训网络?
batigoal.zyh 发表于 2016-12-14 21:25
笑喷了。。。。。。。。

别笑  这是真的.....我都要哭了.....

哈哈哈哈,我大鲁能。。。。。。

你这个是绝了
按照16的翻译应该是寻找海外俱乐部以扩大我们的影响力