[讨论] 这代引擎真是伤

这代是什么意思啊 控球60% 每场比赛都感觉被人打反击 防线是后撤 搞不懂 打又打不进去 无脑被反击
什么时代了,控毛球。
你没看到瓜秃被教育的不要不要的吗?
laugh531 发表于 2016-12-15 00:46
什么时代了,控毛球。
你没看到瓜秃被教育的不要不要的吗?

问题是我心态是反击 控球都60%  然后被人家反击
心态就是心态,不是战术。心态越高表示球员越愿意投入进攻。心态的命名只是他们随便写的。你控球高可能是因为抢断或拦截很多。fm的控球统计和现实不一样。你可以通过计算双方传球成功次数比来换算成大致的现实中的控球率。
現實用的是比較進步的那套
就是兩隊傳球成功次數加起來然後看你們那隊傳球成功幾次佔幾%
FM用的是舊時代的看球在誰的腳上比較久
所以控球很容易就拉高了

另外心態越低反而控球會越穩因為在進攻的時候會以短球為主
除非是弱隊一直在自己家這邊
那你的球員就會在搶到球的時候長傳
atacky 发表于 2016-12-15 02:16
心态就是心态,不是战术。心态越高表示球员越愿意投入进攻。心态的命名只是他们随便写的。你控球高可能是因 ...

这些都算了。。。我全场数据优势 控球 射门 传球成功率 抢断都比对面好  然后看比赛就是对面无脑反击进球 或者 一脚世界波
更新新引擎了 还不知道有什么改变~等着下班回家
17电脑的反击很厉害的,赛前训练要练“防守”
BlackDemon1978 发表于 2016-12-15 11:23
17电脑的反击很厉害的,赛前训练要练“防守”

看出来了。。而且每个电脑都是大巴高手
楼主玩阿森纳吗?推荐个斗鱼主播,房间号539441。他是阿森纳铁粉,之前玩了5、6个赛季的阿森纳,现在在玩诺丁汉森林,战术解说的还不错,可关注。
记得看意甲的时候,韩老师解说说到不要把对方压的太紧,空间太小了反而不容易渗透进去。
我记得第一个赛季夺冠之后,第二赛季头两场的队伍,一个是Atalanta,一个是Sassuolo。都是双后腰,两个WB,三个DC。就是说后腰哪一条防线有4名队员,我sl了几次都是被反击搞死,就算我派后腰去盯防一个前锋,中后卫盯防另一个前锋,另外一个中后卫做协防。还是被对方打死。后来我使用防守阵型,边后卫都设置防守,结果赢了。起码他们的进攻打不出来。楼主可以试下用防守看看。