[游戏交流] 买人太多的后果开始体现了,第二赛季发现没有买卖人员的动力了!

游戏进行到第二赛季,发现自己没什么太大的买卖球员动力了

最想买的Dybala,尤文图斯又是拒绝卖给我的! 哎

这是第二赛季开始后,目前的球员阵容

GK:    唐纳鲁马(PA194)   佩林(PA169,目前租借在热那亚)  Zoet(门将老师)   普利扎里(-8小牛,PA160)

DR:   阿巴特(副队长)   卡拉布里亚(-85小牛,PA170)

DCR: 戈麦斯(PA156)   戈尔达尼加(PA165,目前租借在英超的西汉姆联)   Yussuf(后卫老师)

DCL: 罗马尼奥利(PA173)  鲁加尼(PA174)  埃利(PA152,目前租借在德甲的BMG)

DL:   Gaya(PA162)    德西利奥(PA156)   佩莱格里尼(-85小牛,PA166)

DMC:  Bazoer(-9小牛,PA172)   Palombo(中场老师,现任队长)   Mandragora(-85小牛,PA163)

MCR:  维拉蒂(PA178)   洛卡特利(-9小牛,PA180)   Bettinelli(第一年青训随机人,PA200)

MCL:  贝纳西(PA162)   Sturaro(PA159)   Mauri(-8小牛,PA160)

AMR:  贝拉尔迪(PA170)  尼昂(PA163)   达席尔瓦(前场老师)

AML:  贝纳尔德斯基(PA169)  卢安(PA162)  马斯托尔(-85小牛,PA165)

STC:   贝拉希诺(免签,准备一赛季主力,然后卖回英超,PA165)  贝罗蒂(PA155)   拉帕杜拉(前锋老师,PA156)  库特罗内(-8小牛,PA160)

米兰开档队内的几个小牛的PA,我是自己修改的(不喜勿喷),从其他对买来的小牛,是开档系统自己随机的!我看随的好,就挖过来了!

感觉自己挖人挖的太快了,主要是挖了意大利本土球员里面的年轻小牛基本被我挖来了!

感觉自己就没有继续挖人的动力!  现在的阵容升级目标主要就是STC位置了,想挖迪巴拉,但是尤文图斯不卖!

把工具關了就有動力了
aeolusbox 发表于 2016-12-15 15:41
把工具關了就有動力了

AI刷的随机小牛,我是没用工具去看,一个也都没强行签入啊!

上面买的那些球员,都是老玩家不用工具也可以买的球员!
morata?还可以,我是belotti发挥不出来买的他。结果2个赛季后还是低迷了,belotti开始发飙了。。。。
-8个个随到 160?  你这点也够正啊
abc_19911019 发表于 2016-12-15 22:00
-8个个随到 160?  你这点也够正啊

自己队伍里的几个,我前面说了啊,是直接核武修改成自己想给的PA的。

从外面买来的几个,是系统随机的。

本来开档想免签soler的,结果一看PA151,我就直接放弃了。

还有国际米兰的Dimarco,开档PA145,我也没有签的兴趣了!
把核武关了 就有动力了
先定个小目标,比如边锋换成梅罗,然后你就有动力了
把工具都关了,就有动力了
说句实话吧,开着核武来玩有啥意思
贝拉尔迪还能拜师吗?开档买的话
411940351 发表于 2016-12-16 16:36
贝拉尔迪还能拜师吗?开档买的话

能,第二年买来的话,还能继续拜师库伊特的,如果库老师第一年结束没退役的话
ID_820912 发表于 2016-12-16 16:49
能,第二年买来的话,还能继续拜师库伊特的,如果库老师第一年结束没退役的话

我还没入游戏,等圣诞打折了~等入手的话,肯定开档就买,而且用尤文应该很好买吧
LZ还是不要去挖尤文的人了,联赛完全失去对抗性就没有多少意思了,我的档里,尤文把陆佳妮、迪巴拉都卖给土豪了,第三个赛季连欧冠都打不了了。
chrishuang 发表于 2016-12-16 16:55
LZ还是不要去挖尤文的人了,联赛完全失去对抗性就没有多少意思了,我的档里,尤文把陆佳妮、迪巴拉都卖给土 ...

我不挖,那几个早晚也会给其他土豪挖掉!

而且我从尤文挖的鲁加尼,斯特拉罗几个,在尤文都是替补啊!
411940351 发表于 2016-12-16 16:50
我还没入游戏,等圣诞打折了~等入手的话,肯定开档就买,而且用尤文应该很好买吧

开档贝拉尔迪受伤的,个人觉得到2016年8月6日之后买最便宜。我是花了600万英镑+48月1600分期就挖过来了!
ID_820912 发表于 2016-12-16 17:09
开档贝拉尔迪受伤的,个人觉得到2016年8月6日之后买最便宜。我是花了600万英镑+48月1600分期就挖过来了!

强迫症,不喜欢分期
411940351 发表于 2016-12-16 20:19
强迫症,不喜欢分期

自从有了自行车,分期大法成必备良药!
微辣帝多少钱买来的?
赶紧填坑大哥,等着开档呢