[讨论] 新引擎感觉变回传中2016了

又回来了...
直塞2017没有了,远射2017也没有了
不开心
没错,边后卫助攻又逆天了,阿巴特面对两人防守高难度45度角弧线传中贝罗蒂直接顶空门
边后卫加高中锋开始搞起
VictorBruno 发表于 2016-12-15 15:17
没错,边后卫助攻又逆天了,阿巴特面对两人防守高难度45度角弧线传中贝罗蒂直接顶空门

是的,我明明设置了很华丽的战术90分钟才进一个,对面一个边后卫45度传中绕过我整条防线找到后点顶空门
petermanu 发表于 2016-12-15 17:08
是的,我明明设置了很华丽的战术90分钟才进一个,对面一个边后卫45度传中绕过我整条防线找到后点顶空门

那就阵型拉宽,或最宽。因为你边卫、W、或WM这时非常靠近边线。这样对手应该没什么空间传中。

如果你阵型很窄,边路肯定大片空间。
kpsia118 发表于 2016-12-15 17:17
那就阵型拉宽,或最宽。因为你边卫、W、或WM这时非常靠近边线。这样对手应该没什么空间传中。

如果你 ...

阵型拉宽了,进攻的时候控制流又不好了。。。
龙虾1994 发表于 2016-12-15 18:12
阵型拉宽了,进攻的时候控制流又不好了。。。

所以如何两者兼顾,这靠个人悟性。

阵型拉宽=中路空挡不就漏了出来。
阵型窄=边路就空出来。

足球本来就是要针对你阵型的弱点。你这里有弱点,AI当然会利用。

但我认为,“变回传中2016了”这个说法,目前还是太武断。
这个更新据说加大,或修改了,球员对球路判断的问题,或许也因此被进了几个球。
但怎么快就下这个判断,或许太快了些。
身在福中不知福,没让你们买DLC都直接免费升级了还要爪子嘛
现实里也是这样啊
边锋过人传中溜的飞起,边后卫我都没感觉到