[讨论] 这个咋整,给个队长,全队都满意,就他自己不满意

第三赛季了,领导力高的基本都是开档买来的老师,都退役了
领导力最高的就多纳鲁马了,结果给他队长他还有意见
全队有看法的都是满意,除了他自己

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
套路,登基之前都要让三让的。
什么德行不够啦,还在服丧啦,然后大伙儿说国不可一日无君啊,不为自己考虑也要为天下苍生考虑啊,然后半推半就说那好吧。
别瞎指派。到队长指派页面下拉菜单,系统自己会给你推荐最佳的队长顺位。年龄资历综合考虑的
hjohng 发表于 2016-12-16 09:31
什么德行不够啦,还在服丧啦,然后大伙儿说国不可一日无君啊,不为自己考虑 ...

老哥,还是你稳啊
抗压低了吧??
这才第三个赛季原班人马就已经没剩几个了。。
第二选项怎么是合作,不该是意志力么

1620更新后变成合作了  发表于 2016-12-16 12:19
年纪还轻,打游戏泡妞才是主菜啊,什么队长都只是神马,又不见多涨工资
贴个图看看多纳鲁马的压力,压力低了估计会这样,然后看看团队合作
应该是抗压低了吧
不鸟他,半个赛季之后就没事了
macload 发表于 2016-12-16 11:06
这才第三个赛季原班人马就已经没剩几个了。。

很少能有一档米兰原班人马保留很久的。玩的少,总是买各种人
你和他说  我们教练组研究决定了 你来当队长   别觉得自己年纪小干不好 思想不要这么僵化  一个人的命运当然要靠自我奋斗,但是也要考虑到 历史的行程
科斯塔库塔 发表于 2016-12-16 18:49
很少能有一档米兰原班人马保留很久的。玩的少,总是买各种人

这个版还不上原版的青训
hjohng 发表于 2016-12-16 09:31
什么德行不够啦,还在服丧啦,然后大伙儿说国不可一日无君啊,不为自己考虑 ...

“组织已经决定了,就你当队长了”

"我一个意大利乡下来的小孩,怎么就当上队长了呢?我说要不你们另请高明吧。”
荷兰人克鲁伊夫 发表于 2016-12-17 15:07
“组织已经决定了,就你当队长了”

"我一个意大利乡下来的小孩,怎么就当上队长了呢?我说要不你们另 ...

苟利国家生死以 岂因祸福趋避之
估计抗压低了些。我让博格巴当队长,也没什么负面反应。