[战术阵型] 测试FF424,贴图

我拿巴萨测的是场面配合美不美,至于弱队能不能用请各位自己测试
试了论坛里的FF424,配合美如画
我的版本是17.20
该阵人员不能随便放,要放对位置,配合起来很无解
战术地址http://www.playgm.cn/thread-782862-1-1.html
我最开始把图兰放影锋,前场4个位置几乎全死,换小白上,激活自己加左右边锋,可惜苏牙有点死了
中场最好别放有远射习惯的,不然浪射很多
人员放对后射正率很高,浪射很少
伯恩茅斯,原班阵容,赛季第一场输给了切尔西,熟练度上来后搞定切尔西
打强队把抢球机器改成防守型后腰或拖后后腰,加强防守。我把中后卫改成了协防

我自己玩的时候把边后卫策应改成了防守,紧逼大量减少,中后卫一个改成协防
左右边锋点上了有机会就前插
根据场上情况有时候2个影锋改成2个九号半

英超伯恩茅斯打利物浦
右边锋放的是个前锋,位置是浅红色的,照样打
关键还是得放对位置

被角球进了一个
自己这边单刀3次,只进了一个

89分钟绝杀利物浦
有什么要注意的?请指教一下。边锋用顺足还是逆足?
pale117 发表于 2016-12-16 22:36

边锋我用的内马尔梅西,没有调整过
主要是中间,好像换上一个小白这样的助攻手,能激活左右边锋

这是我晚上开的伯恩茅斯的档,左边逆足比较好,这阵需要边锋往中间带球传切
中间放一个射手一个助攻手,中场DLP视野传球团队合作好些

用巴萨也能测试战术?
pale117 发表于 2016-12-16 22:36

这阵的关键应该在于中场和影锋的传球-视野
kong0911 发表于 2016-12-16 22:40
用巴萨也能测试战术?

你们测的是弱队夺冠,我测的是配合
你拿别的阵看看,全是无脑下地传中
进球是多,弱队是夺冠,看的没意思

晚上开档伯恩茅斯,友谊赛测试哪个位置适合谁,放对位置还是很不错的

kong0911 发表于 2016-12-16 22:40
用巴萨也能测试战术?

我开档伯恩茅斯了,你可以看看我下面更新的图,照样配合无解
17.20试了下,确实不错,感谢楼主推荐,感觉适合强队用,我另一个档英冠带布莱克本暂时不太好用。
kthyjx 发表于 2016-12-17 10:41
17.20试了下,确实不错,感谢楼主推荐,感觉适合强队用,我另一个档英冠带布莱克本暂时不太好用。

我正在玩英超的伯恩茅斯,人员位置放对配合是打出来了,不过打强队射手能力不够,各种单刀不进
打切尔西曼城控球都是55开,甚至压一点,绝佳机会2个以上,对方射正也不超过3,4个,但是把握机会能力还是差了点
配合画面是很好看
suibian007 发表于 2016-12-17 13:56
我正在玩英超的伯恩茅斯,人员位置放对配合是打出来了,不过打强队射手能力不够,各种单刀不进
打切尔西 ...

确实,配合画面不是一般的好看,而且出机会都感觉是绝佳机会,都是单刀,把握机会能力不好确实感觉浪费很多机会球,我准备给中路两个学个盘过门将,看看把握机会能力是不是会高点
suibian007 发表于 2016-12-17 13:56
打切尔西 ...

而且最扯淡的是,一场球好多单刀,感觉这些单刀都是绝佳机会,但很多并没有进入技术统计里去,所以这阵光贴图看控球射门看绝佳机会还真没用,得自己踢了,看了配合才觉得叼

无锋有点在于电脑AI没法适应阵型,你不用担心第二第三赛季莫名其妙的成绩大下滑,缺点在于,对于机会把握能力的人员要求高一些,正常  发表于 2016-12-17 15:23