[求助] 求资深大神帮助!~~~

最近游戏更新,我重装了下,出现一个新问题,无法载入战术了,如图翻文件夹右上角那个选项是灰色的,没法选择,我不是新手,什么自建tactics这些就不说了,我试了都跟这个没关系,从CM开始玩了十几年了,第一次遇到这种问题,求大神指导下怎么解决,有没有人遇到过类似情况。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我也是这样啊,想不明白

那咋办?手动设置战术啊?好辛苦,解决不到都不想玩了~~  发表于 2016-12-18 11:23
查看的大哥不少,就没人能帮着解决下,给点思路建议什么的么,大神些!~~
就没有哪个大哥知道咋解决么,5555555555555
robin1117 发表于 2016-12-18 17:05
就没有哪个大哥知道咋解决么,5555555555555

你试试把图像的默认位置改了吧 战术文件夹也在对应的文件夹里。。。不行的话就当我没说

--user_data_location="D:\FM2017\settings"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
fmlovers 发表于 2016-12-18 17:15
你试试把图像的默认位置改了吧 战术文件夹也在对应的文件夹里。。。不行的话就当我没说

--user_data_l ...

我擦,大哥,你真是大神啊,照你的方法,一下子就解决了,你是怎么想到的?前面键入的命令你是咋知道的?像您这种乐于助人又博学多才的人,在现实生活里肯定也是高富帅啊!~~