[原创] 自制中超明星联队征战英超联赛

一群拿着高薪的球星们,不是说在中国球员堆里发挥不出应有水平吗!OK,把你们放到一起去踢英超,是骡子是马拉出来溜溜~~
如题不废话,以英超赫尔城球队为背景,用修改器把20岁以上球员全部移除(不管后续的事,爱去哪找工作就去哪),把助理教练移除,修改球队名称、资金实力等等,添加中超明星球员,添加里皮当助教,之后开档走起!

上图:选了中超队徽和西红柿炒鸡蛋的国足球衣

五爷这CA,就身体好,去英超溜溜吧!

阵容说明:选的这些球员纯属个人看法,后卫把辽宁宏运的阿萨尼拉进来了,主要这哥们黑又硬,现实中任意球厉害,实际用着友谊赛表现不错,是所有后卫里最威猛的;拉张琳芃和任航进来纯属是为了弥补DL/R的空缺,怕钟情四后卫的教练无人可用;罗杰马丁内斯在FM里精神属性极低,也考虑他来中超时间不长,前锋一堆,就没把他和阿兰拉进来。

下面,中超明星联队征战英超正式开始,为保证原汁原味,坚决不引援,不卖人(薪水高得离谱,也没人报价来买人),先采取度假测试模式,分两种测试:
一、全部授权里皮指挥。度假至2017年1月1日,结果我于12月的时候被解雇,半程球队排名联赛倒数第一。查询里皮带队过程发现,全程442平行站位,刚愎自用,迂腐至极!

二、部分授权里皮指挥。必须用我当前设好的3331战术,结果半程排名第12,成绩还凑合!

心得:虽然由里皮带队,也给了他最大权力,但队里明明没有像样边后卫,可里皮依然我行我素,霸王硬上弓的打4-4-2,还平行站位,放着一堆AML/R不用,去搞ML/R,结果就是ML/R、DL/R这4个位置都没有合适人选,结局半程联赛倒数第一、主教练我被解雇也是情理之中的事了!相反,用我随便设置的未经推敲的3后卫战术反而打出了中游的成绩,说明根据人员情况设置合适的阵型更为重要。但这事不怪里皮,从中也看出AI在这方面的弊端需要改进,只用主教练喜欢的阵型打比赛已经无法适应我们玩家多元化模拟测试的需求,不能违背因地制宜、因材施教的中国古训。

系统靠不住,就得靠我自己了,我要带队本赛季冲进欧冠,待后续测试更新!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ww2070189 + 6 + 6 赞一个!

用这个阵型。。。。。。。

有其他好的阵型没,给推荐一个。最好3后卫,还得把前场那些大神尽量用上,我都想再撤一个中场放到前锋上,但怕攻守失衡。  发表于 2016-12-19 14:19
吓我一跳 我以为你是要用中超的全华班呢

这想法不错,完事我用全华班试试,让高洪波当助教。  发表于 2016-12-19 15:15
有这个补丁吗?发一下 之前看到了今天晚上找了好久终于找到了
fm 2013 mac 版 谁还有!!!!!
我想知道你的属性排列是怎么搞回来的

买的官方核武,在阵容界面最右侧有个小“+”,点击增加显示的信息。  发表于 2017-1-15 07:36
我自己也建过中超外援打英超的。
保利尼奥和拉米雷斯完全可以打左右后卫

好点子,我还是喜欢4后卫战术。  发表于 2017-1-15 07:53
预计排名第八~~
这些个外援还是很牛逼的。。。
用这种3331边路不怕被爆出粪么

确实被爆,赢是大比分,输也是大比分  发表于 2017-1-15 07:50
这个本身缺中后场  可以把尤西雷加入球队

当时想他了,但要控制人数就没拉进来,阵容确实有点失衡  发表于 2017-1-15 07:52
楼主把FMF文件发一下吧

传上去了  发表于 2017-1-15 07:46