[游戏交流] 我以为我又5个边锋应该足够用了,原来我是真的错了!

双边锋的战术,想来队伍里有5个边锋,怎么着也应该足够用了啊

没想到,我还是错了,我错的太离谱了

下一场是面对强敌那不勒斯,我现在只剩下一个边锋了

贝纳尔德斯基伤4周,现在还在第三周的养伤中

尼昂伤3周,刚进行第二周伤病

卢安上一场比赛伤了3周, 连替补边锋马斯托尔也在训练中受伤1周

我现在只剩下了贝拉尔迪这一个边锋了,

哎,我真的是错了!
还是得多备几个万金油
我这刚开局打了七场比赛,主力门将给我来个伤停六个月!主力边后卫伤停9周!!
只想说 刚踢4场联赛1场杯赛 主力前锋骨折伤4个月 主力门将训练受伤4周。。。。。
masterwade 发表于 2016-12-21 08:58
还是得多备几个万金油

现在只要考虑让前锋贝拉希诺撤回来踢边锋了,哎
玩这游戏 首先要打的补丁不是中文 是伤病减半
啥,三套阵容都不齐?妥妥你的锅。
按我看你这才算4个边锋,mastour那精神只能打U20。
这代伤病太牛逼了,动不动几个月几个月的伤,上赛季身价好几千万的,下赛季就没法用的人一大堆。。。
官方核武,伤病远离你
默认好象milan没有队医吧?我把队医弄满,起码是意甲最高,感觉伤病少了不少。
不过我也有过上个赛季欧冠决赛对Arsenal,pavon和Bernardeschi都伤病,后腰maia也是。不过都是在我度假让助教tassotti打的时候伤的。
但是niang这种缺点就是容易伤病的,也是会伤。最后被我卖了。。。。