[战术阵型] 厉害了我的布!!!76球24助攻!433收缩阵型很给力

自从06以后从没用过伊布,有幸17使用我红魔,执教我大伊布!76球24助攻!果然粗大腿。除了小伤一次几天居然不受伤,35岁高龄比小年轻还猛(使用心得:赛事密集时适当让休息)

下面是赛季联赛的排名,欧联轻松夺冠(决赛居然5:0拜仁)

自己调教的角球进球14个,角球失球0个(这个有点意外,难道这代角球防守被吐槽后改良了?)

主要进球及助攻表现,伊布主力。其他3前锋轮换,可见进球也很客观。锋线3前锋互相喂饼。波霸也是大腿级表现。
=================================================================================================
战术:
关键位置:STC、MC、DR、DL。DR我200M豪砸贝莱林!任性!
最后上战术,欢迎试用:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
200M。。。楼主第一个赛季怎么凑的这么多转会费。。
giggsxbr 发表于 2016-12-21 14:02
200M。。。楼主第一个赛季怎么凑的这么多转会费。。

48月分期 卖了几个人
AngelaBaby 发表于 2016-12-21 14:21
48月分期 卖了几个人

rojo rooney blind darmian?

鲁尼和罗霍我都卖不掉。。。。推荐了没人要啊
giggsxbr 发表于 2016-12-21 14:25
rojo rooney blind darmian?

鲁尼和罗霍我都卖不掉。。。。推荐了没人要啊

blind冬季卖的,49M

牛逼啊。。怎么卖?

直接以49M推荐?还是放到unwanted list里让助理教练卖?
giggsxbr 发表于 2016-12-21 14:37
牛逼啊。。怎么卖?

直接以49M推荐?还是放到unwanted list里让助理教练卖?

拜仁来求购的,还价的。求购的好卖
隔两天的赛事给休息一天,隔三天的赛事给休息2天,隔5天的赛事给休息3天,然后伊布赛季全勤无病无伤金球奖最佳射手~~~其实17伤病也没有那么变态,合理安排根本不容易受伤
瞎摇摆 发表于 2016-12-21 14:58
隔两天的赛事给休息一天,隔三天的赛事给休息2天,隔5天的赛事给休息3天,然后伊布赛季全勤无病无伤金球奖 ...

还是要看属性,伊布伤病相关的属性好
这效率还行
你这是17.2战术么? 433 还这么给力?
用的是什么汉化,属性排序跟16的一样
我的哥,你让伊布指导年轻球员啊-,-这货年纪是大,表现是好,声望是高,但是他大奉先20的野心,我确实不敢让他带年轻球员啊-,-
布林德那么好的老师也卖!

说实话,布林德打后腰和边后卫,偶尔客串下中后卫还是可以的。

特别是后腰,节拍器真心牛!
三个T ...三个中锋。。这战术。。。
这个是1720战术吗?一直没法激活波霸和伊布。
第一年就有这个战绩很牛逼了
我就想问问怎么能让伊布推迟退役
楼主这个阵攻击力没得说,我用桑德兰度假测试,联赛排名第7,进球70+。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我最爱的中锋,其次是莱万,不过考虑年纪大了,FM2017中没有撸,没想到效率还是这么高。如果我没记错的话,CA应该低于170了吧。