[游戏交流] 温教授真的好大方啊,居然开3000万英镑的“天价”挖我身价3000万英镑的尼昂!

温教授真的好大方,居然开3000万英镑的“天价”挖我身价3000万英镑的尼昂!

哦! 不好意思,我忘了,温教授还加上了下次转会利润的20%

这个价格也来挖我的尼昂,反正不是他傻了, 就是我傻了!

至少我现在不缺钱这一点是绝对错不了的!

看看同是AI的曼城,可以花9700万英镑买一个PA160的边锋Guedes,还是放在自己队伍里做替补的!

实在忍不住用核武看了一下阿森纳的财政,温教授果然手里握着超过一亿英镑的转会资金呢!
黝黑我小破厂
不知道教授是经济学家么
破厂存点家当容易么
正常,我经常遇见AI七八折报价我主力球员。
正常,还经常设置不许还价呢,mdzz
温教授确实是一朵奇葩

我勾引他的贝莱林,对方已经和他翻脸了,强行要求出售,全队都支持他,教授只好挂牌39.5M

我高高兴兴的开价,从39.5加到49.5M,他却猥琐地守着78M,一个子都不少。。。

我服了他了,第一次见AI这么精。
补充一下,我还特地查了一下我和他的关系,是良好
哥从来不跟阿森纳做生意,经常开价不许还价的。