楼主: giggsxbr

[讨论] 玩曼联,买贝莱林大概要多少钱?

同用曼联,贝莱林买不来,1亿都不卖
后来买其他了
推荐:
进攻用 Pol Lirola ; mario fXXX (莫斯科球队,巴西人)
防守用 Calum Chambers
怎么没人用过巴萨的roberto麽  开档30m违约金 能中场能边后卫 精神属性还高
jaycxj 发表于 2016-12-26 14:19
同用曼联,贝莱林买不来,1亿都不卖
后来买其他了
推荐:

钱伯斯考虑过,阿森纳40M才卖。。。
giggsxbr 发表于 2016-12-26 14:39
钱伯斯考虑过,阿森纳40M才卖。。。

那就买进攻型的,防守也不错,25m左右分期
我巴萨第一赛季冬季20001500分期买的,结果阿森纳转手2900解约金把我比达尔给买走了
两千万加一千五百万分期
LZ忘记了Rafael ?

重签Rafael吧。。。
用球探考察一下,看是否对转会感兴趣,如果感兴趣那就好办了,公开表示对他感兴趣,然后报价,被拒绝不要紧,慢慢提高一点,继续报价,还不同意就会闹情绪,接着就会找你协商价格了,如果开档就买的话,60m以内能搞定,可以分期,记得起始报价不要太高,30m就足够了,贝莱林的工资不高,所以挖的价位低,如果你玩了几个赛季他加薪续约以后要挖你就要下血本了。
买贝莱林只能是 你是强队 阿森纳踢不上欧冠 你花上百m不停报 让贝莱林不停和俱乐部吵到被挂牌。。。 其实等娜娜踢不上第四名的时候 起码要2-3年 那时候 变态的随机人也百花齐放了   
第三个赛季曼联用120m买入
买我团达尼洛啊,便宜好用
那我捡便宜了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
设置为首要转会目标,然后时不时让德赫亚去勾引一下,最后好像80m浮动能拿下。
娜娜如果稳定进前四 那就是200M的价
我倒觉得早买早舒坦 至少5年内是右后卫的世界第一人。。。加上Luke Shaw这两个位置基本就天下无敌了