[求助] 英国脱欧后怎么修改转会规则?

我好烦躁啊,脱欧后是最差的哪一种,除了英格兰籍外,都要劳工证。怎么才能修改回来啊。
哪年脱欧啊???
我买了一个ca160的墨西哥人,球探没报告劳工作问题,只能出租西甲,心疼。
AXVWT 发表于 2016-12-27 18:44
哪年脱欧啊???

忘记了,20年左右吧。我都已经玩到28年了。
我基本玩不过4个赛季就换档
楼主的游戏开档是7.20版的吧?
我的利物浦开档大概是7.01版的,现在是24年11月,英超还没脱欧呢。
所以我17都不想玩英超     劳工证实在是蛋疼
不是有天才条款可以申诉吗,还好吧。
或者脱欧前一年 你狂买球员,把转会期定在一年后也OK得
急!我好烦啊!!!
BlackDemon1978 发表于 2016-12-28 12:45
楼主的游戏开档是7.20版的吧?
我的利物浦开档大概是7.01版的,现在是24年11月,英超还没脱欧呢。

对,7.20了
kiddandkean 发表于 2016-12-28 14:33
不是有天才条款可以申诉吗,还好吧。
或者脱欧前一年 你狂买球员,把转会期定在一年后也OK得

没有国家队经历很难的,我想买小牛培养青训的,现在完全没有办法了。
简单,编辑器里面,国家英格兰,里面有个编辑选项,类似“将以下地区/国家球员视为本国球员”,默认是英国和爱尔兰地区,可以把欧洲加上,效果就和以前欧盟不用劳工证类似了。。当然要重新开档啦。
另外为了严密性考虑,担心这样英格兰国家队随便征召欧洲其他国家球员,经过测试发现,这个担心不会发生,所以暂时没有发现不良后果。
yankai 发表于 2016-12-28 23:02
简单,编辑器里面,国家英格兰,里面有个编辑选项,类似“将以下地区/国家球员视为本国球员”,默认是英国 ...

哈哈 我以前玩俄罗斯联赛的时候
就喜欢吧 什么中国啊 古巴啊 前苏联的那些国家 南联盟那些国家·
还有华约哪些国家什么的 反正就是曾今或者现在带有社会主义性质的国家都设为 视为本国球员
yankai 发表于 2016-12-28 23:02
简单,编辑器里面,国家英格兰,里面有个编辑选项,类似“将以下地区/国家球员视为本国球员”,默认是英国 ...

谢谢,看来只能重新开档了,好烦啊@!
为你喝彩 发表于 2016-12-29 08:33
谢谢,看来只能重新开档了,好烦啊@!

不想重开就只有一个办法 用核武去调 把英格兰调成欧盟国家