[游戏交流] 开档米兰两个半赛季,买人花费332M英镑,卖人收入420M英镑,我是合格的人贩子!

开档米兰,玩起来比较慢(反正1720用的还是1710的数据库),现在才玩了2个半赛季

总共5个转费窗口,一共开销:买人花费332M英镑,卖人收入420M英镑

图1是2016-2017赛季的整个赛季开销,账单上显示是买人花费169M英镑,卖人收入189M,但是实际收入是210M英镑

额外的收入是:1、何塞-索萨的二次转会收入了90万英镑(下次转会费的50%)
                        2、巴卡的50场联赛2000万英镑的收入也顺利到手!

因此2016-2017赛季的实际转会收入要比图片账面上的多2100万英镑。

图2是2017-2018赛季的整个赛季开销,账单上现实是买人花费131M英镑,卖人收入59M,但是实际收入是81M英镑

额外的收入是:1、利物浦花费620万英镑买断安东内利的“下次转会费的50%”条款;
                         2、拜仁慕尼黑花费900万英买断贝尔托拉奇“出场33次(剩余场次)后获得1200万英镑”的条款;
                         3、贝尔托拉奇二次转会收入700万英镑(下次转会费的50%);

因此2017-2018赛季的实际转会收入要比图片账面上的多2200万英镑。

图3是2018-2019赛季进行到目前为止(2017年7月14日)的转会收入榜单,

这个赛季开始基本上不再大笔投入买人了,(除非有特别好的球员流入转会市场、比如Dybala等)

本赛季开始进入大幅度盈利模式了! 买人花费32M英镑、卖人收入129M英镑!

另外如果拜仁慕尼黑和大巴黎都能拿到本国杯赛冠军的话,我还可以在合计增加500万英镑的条款收入!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
全都是自己谈的合同么?另外撸主把那贴更新完吧,都标注精华了,别烂尾了。
第一赛季真是勒紧裤腰带啊,第二赛季买了维拉蒂,估计成绩有所提升吧
右 发表于 2016-12-29 15:16
第一赛季真是勒紧裤腰带啊,第二赛季买了维拉蒂,估计成绩有所提升吧

但是我的维拉蒂用不好,可能和我的阵型设置有关系

把维拉蒂放在MC的前场组织核心--策应上,一个赛季下来评分只有7.20分,还没有给他当替补的洛卡特利的7.32分高!

如果维拉蒂不是意大利国籍的话,估计肯定要被我转手了!

我自己的战术是强大在边锋(内锋)上,一个赛季下来(包括联赛、杯赛和冠军杯)

贝纳尔德斯基是14球27助攻,贝拉尔迪是23球14助攻,尼昂是19球15助攻,卢安是5球8助攻!

有了边锋的强大输送能力,我的主力前锋贝拉希诺赛季44球,替补前锋贝罗蒂22球!

还不包括一个赛季下来,被上述6名球员给罚丢了的10个点球(罚丢了10个点球的啊)!
维拉蒂怎么这么便宜?我这里差不多要100M才行的
zhadanlaile 发表于 2016-12-29 15:55
维拉蒂怎么这么便宜?我这里差不多要100M才行的

足球总监考察大半个赛季后,给出的转会价,我就收了
啥阵型这么叼
hufei1216 发表于 2016-12-29 16:38
啥阵型这么叼

自己设的4-1-2-2-1,一个DMC,2个MC,一个AML左边锋,一个AMR右内锋(如果是尼昂就右边锋)
楼主有主动推荐卖人嘛,还是都是等着别人来报价的啊?
fab 发表于 2016-12-29 16:46
楼主有主动推荐卖人嘛,还是都是等着别人来报价的啊?

都有,巴卡和博纳文图拉是电脑主动报价的。贝尔托拉齐,贝拉希诺和卢安是我主动挂牌推荐的!
我一直想问你库伊特怎么买,开档用球探探,根本不感兴趣,看了下,应该是刚续约
411940351 发表于 2016-12-29 17:06
我一直想问你库伊特怎么买,开档用球探探,根本不感兴趣,看了下,应该是刚续约

就是开价买的啊,320万英镑的分期
枫草 发表于 2016-12-29 18:00
全都是自己谈的合同么?另外撸主把那贴更新完吧,都标注精华了,别烂尾了。

必须自己谈合同,不喜欢让总监什么的去谈。喜欢自己掌控的感觉!
枫草 发表于 2016-12-29 18:00

这几天年底收关,忙的要死,没时间整理出来!

等元旦期间抽一天时间专门把他写完。

还有个原因就是1720来的太快了,很多1712的转会已不适用于1720了
ID_820912 发表于 2016-12-29 17:14
就是开价买的啊,320万英镑的分期

不可能,球探报告不感兴趣,你是1720么?
411940351 发表于 2016-12-29 20:29
不可能,球探报告不感兴趣,你是1720么?

第一赛季买的时侯还是1712的,刚踢完第一赛季就变1720了
1720表示不行啊,巴卡根本卖不上价,其他人也一样,能身价出手就万幸了
能溢价的也就是小牛比如niang这样的
ID_820912 发表于 2016-12-29 18:25
必须自动谈合同,不喜欢让总监什么的去谈。喜欢自己掌控的感觉!

自动?估计打错字了。
ID_820912 发表于 2016-12-29 18:27
这几天年底收关,忙的要死,没时间整理出来!

等元旦期间抽一天时间专门把他写完。

正常,你写完1710结果出了1712,然后1712没写完1720又来了,1月完了以后估计1730冬季转会大补丁又来。与其一直改,不如把1712写完整了,包括教练什么的,以后也方便修正。然后直接等待1730大补丁了。1720没太大意义过度而已。
枫草 发表于 2016-12-30 03:26
自动?估计打错字了。

是的,应该是自己谈合同。