[游戏交流] 迪巴拉居然被AI的曼联以7500万英镑给买走了!哎

开档玩的米兰,第二赛季结束时,迪巴拉居然被曼联以7500万英镑的价格给买走了,真的是一个不留神啊!

我小米屌开价1亿2000万英镑报价迪巴拉,都是直当被尤文拒绝的,没想到居然给曼联这么便宜的价格给买走了。

现在只能寄希望于下赛季曼联成绩不佳,然后迪巴拉不满主动要求挂牌才有机会买回来了吧

我滴那个郁闷啊!
我档里曼联买了伊卡尔迪,可能跟竞争球队有关
我的皇马档9400万买的迪巴拉     
死敌球队的关系,没办法。热刺戴尔挂牌30M,我报价30M,人家必须76M才放人。最后被利物浦26M拿走。。。
嗯,现在只是寄希望迪巴拉在曼联混得不好,打不上主力或者球队成绩不佳,然后自己主动要求挂牌了
ArsenalWings 发表于 2016-12-29 20:58
死敌球队的关系,没办法。热刺戴尔挂牌30M,我报价30M,人家必须76M才放人。最后被利物浦26M拿走。。。

嗯,现在只是寄希望迪巴拉在曼联混得不好,打不上主力或者球队成绩不佳,然后自己主动要求挂牌了
我看见过更神奇的
迪巴拉被曼城3400w英镑买走了
伊卡尔迪撑不住2年比被挖角~~~~~~~~~~~
曼联 ,阿扎尔第二赛季 切尔西被巴萨报价61m买走 ,同时间我报价110m不鸟我
gongyibiao 发表于 2016-12-29 21:43
伊卡尔迪撑不住2年比被挖角~~~~~~~~~~~

第一赛季结束后,就被阿森纳挖走了。
ArsenalWings 发表于 2016-12-29 20:58

热刺成绩不好主动要求挂牌?
尤文都接受车子报价曼朱了,我国米去报价,鸟都不鸟我
我档里挂牌62m,然后被多特40m首付+浮动就买走了,而且周薪才110k,然后组成了美羊羊+迪巴拉+罗伊斯的锋线
关键还是死地的关系 要多出好多钱