[游戏贴图] 纪念一下卖人的最高价。

玩的国米 巴尔博萨PA随到166 练满了 第四个赛季结束
游戏货币是英镑 还有哥们比这更高的吗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没有,我队里几个能卖到110m欧元左右
lz用的什么汉化啊,这字体舒服
马夏尔,又一个档巴黎求购,我开144m分期,最后135m左右成交
chenjifa 发表于 2016-12-31 09:41
马夏尔,又一个档巴黎求购,我开144m分期,最后135m左右成交

牛逼 不过马夏尔应该随的PA高吧
我这PA才166 如果高10个点PA就不止这个价了
而且我都轮换制的 才打一半比赛
不过能拿的冠军基本都拿了
ArsenalWings 发表于 2016-12-31 06:30

好像是16的字体吧 爆棚内有的 在置顶的资源帖里面 哥们你可以去看看
我所有资源都是爆棚内找的
ArsenalWings 发表于 2016-12-31 06:30

字体修正补丁,就是用的16的字体,爆棚和11人都有下载!
我去,我竟然坑我车子,不过这个价格真高
liyg19880912 发表于 2016-12-31 19:47
我去,我竟然坑我车子,不过这个价格真高

车子真土豪
开价就70M首期+12个月23M分期 总共都93M 英镑了
SL3,4次 最高价就是这个价了 我不喜欢加50场 或者进20球 或者拿英超冠军 足总杯 联赛杯 欧冠这些
不然价格可以卖更高 所有条件加起来 150M估计可以
楼主玩的是2017吗?怎么用16的汉化?
楼主玩的是2017吗?怎么用16的汉化?